Хэллоуин 2015: Лена Ленина раскрасит когти ведьмам

22 октября, 2015 23:25 / Мода и стиль
Хэллоуин 2015,Лена Ленина

Хэллоуин 2015,Лена Ленина

фото: пресс-служба

В наших краях Хэллоуин любят не меньше, чем на его родине в Великобритании или в США. На Хэллоуин 2015 продвинутые девушки тщательно подбирают костюмы ведьм, привидений и вампиров, продумывая каждую деталь своего образа, кровавый макияж и экстравагантный маникюр.

Кстати, о тематическом маникюре – вычурный симбиоз праздника и ужаса на ваших ногтях – непременное условие успеха на любой хэллоуинской horror-party. О модных хэллоуин-тенденциях 2015 года все знает, конечно же, "королева маникюра" – владелец сети маникюрных салонов Лена Ленина.

ТОП маникюров на Хэллоуин 2015 от Лены Лениной:

1. Кровавый nail-art

Кровавый nail-art занимает почетное первое место в рейтинге маникюрных дизайнов на Хэллоуин 2015. Такой маникюр – лучший спутник тех, кто хотел бы перевоплотиться в ведьму, мертвеца или вампира.

Для начала необходимо покрыть ногти белым или телесным лаком. А для реалистичности кровавых подтеков лучше использовать несколько красных лаков максимально близко подходящих по оттенку к цвету крови. Поставив красные капельки лака на ногти,  проводим от них кровоподтеки, можно также добавить "кровавый френч".

Кровавый nail art
 
2. Ногти нечисти

На втором месте по популярности находится маникюр с изображением всякой нечисти: пауков, привидений и ведьм.

Как правило, такой дизайн ногтей лучше делать в черно-белых тонах, тщательно прорисовывая черным или белым лаком фигурки, штрихи и детали изображения. Этот вид маникюра является самым универсальным на Хэллоуин 2015, посколько легче всего сочетается с нарядами, в которых преобладает темный цвет.   

Пауки и летучие мыши также добавят «ужаса» вашему образу. Начинать украшать свои ногти паучками лучше всего с покрытия всей ногтевой пластины черным лаком, а затем прорисовать белым лаком очертания иголкой, «вытягивая» ниточки паутины. Летучих же мышей лучше начинать прорисовывать с крыльев на белом фоне, закрашивая потом черным, оставляя незакрашенной область глаз.

Ну а самый простой вариант – белая паутина на черных ноготках.

Ногти в паутинку 
3. Тыквенные ноготки 

Третье место в рейтинге самых распространенных маникюров на Хэллоуин 2015 занимает изображение самого главного символа праздника – тыквы.

Такой оранжево-желтый маникюр лучше всего сочетать  с белой, черной или фиолетовой одеждой. Выбирая другие оттенки праздничного наряда, предусмотрите к ним оранжевые аксессуары в виде заколок, туфелек, ремешков или клатчей.

Тыквы растут на пальцах

4. Ногти да кости 

Черепа и скелеты на ваших ногтях – отличное решение для вечеринки. Как правило, дизайны с изображением черепков и скелетов чередуют с однотонным покрытием ногтей, создавая рисунки только на 1-2 пальчиках, но для эффектности остальные ногти можно украсить черно-белыми стразами, придающими дополнительный блеск. 

Этот вид маникюра, также как и другие черно-белые варианты легко сочетать с высветленным макияжем тоном кожи.


5. Дизайнерские коготки 

На почетном пятом месте расположились сложные дизайнерские шедевры, которые в исполнении требуют времени и мастерства маникюрного мастера. Добро пожаловать к гениям маникюра!  Стилистика самих мистических героев фильмом ужасов отлично будет смотреться в сочетании с креативными нарядами, а запечатленные на ногтях изображения призраков или вампиров придадут образу "кровавую" изюминку.
 
И еще – выбирая форму маникюра на Хэллоуин 2015, помните о том, что предпочтение лучше отдавать нестандартным вариантам: сильно заостренные и удлиненные, квадратные или в форме трапеции. Можно поэкспериментировать с сочетанием форм ногтей, удлинив один ноготь и укоротив или заострив другой.  Чем эпатажней, необычней и “страшнее” будет ваш маникюр, тем больше шансов у вас стать настоящей вампиршей или ведьмой на празднике!
 
А настоящие экстремалы могут использовать для устрашения своих ноготков настоящих мух, пауков и тараканчиков. В дополнение, не забывайте разодеться в “пух и прах”, чтобы ваш образ так и манил всех сделать с вами селфи и взорвал Instagraam своей эпатажностью. 
 
Хэллоуин 2015
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов