Новый год 2016: как подобрать наряд - советы украинских звезд

14 декабря, 2015 14:13 / Мода и стиль
Новый год 2016,подбор образа

Новый год 2016,подбор образа

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Уже на носу Новый год 2016, а Ви до сих пор не решили, что надеть?

Для празднования Нового 2016 года, покровительницей которого по китайскому календарю будет Огненная Обезьяна, рекомендуется выбрать наряд красного, алого или кораллового цвета. Или же можно выбрать одежду любого другого цвета, но добавить красный аксессуар – для привлечения удачи. А также стоить пофантазировать и украсить себя блестками, стразами, перьями – кому что больше нравится.

Украинские знаменитости также поделились советами, как стать королевой новогодней вечеринки.

Читайте также: Новый год 2016: в каком наряде встречать год огненной Обезьяны

Новогодний совет от певицы Эрики

Как и для многих звезд Новый год 2016 для певицы Эрики будет обычным трудовым днем: певица будет встречать праздник на сцене. "Я собираюсь встречать Новый год в.... одежде! И это будет, скорее всего, концертный костюм. Который находится в процессе создания.“, – призналась девушка.

А модницам Эрика говорит: "Выбирая новогодний наряд, всегда даю один и тот же совет всем девушкам. Вне контекста и вне концепции. Одевайтесь так, чтобы вам было комфортно и вы себе нравились. Забудьте о всех правилах и клише".

Стильные рекоммендации певицы Анны Добрыдневой

В выборе цветовой гаммы платья на Новый год 2016, популярная украинская исполнительница Анна Добрыднева рекомендует прислушаться к астрологам.

"Так совпало, что астрологи рекомендуют встречать 2016 год в моем любимом красном. Это цвет страсти, цвет силы! Я его обожаю. Поэтому на мне обязательно будет красное платье.“, – рассказала Анна Добрыднева.

Читайте также: Новый год 2016: Вера Брежнева праздновать будет дома

А в качестве аксессуара, помимо мерцающих украшений, звезда советует всем прихватить улыбку:

"Стиль – это, так сказать, индивидуальная творческая работа. Нужно быть максимально органичным в своей одежде. Подчеркивать свое настроение и характер. Абсолютно точно могу сказать, что самый яркий акцент любого образа и любого человека – это улыбка. Она способна открыть все двери, решить все вопросы, расположить любого человека и поднять настроение!“.

Праздничный образ от Нади Дорофеевой

В выборе новогоднего наряда, солистка группы Время и Стекло Надя Дорофеева советует девушкам не переусердствовать: "Рекомендую не перестараться с созданием новогоднего образа, чтобы наряд не был слишком перегружен аксессуарами. Например, акцентом моего новогоднего образа может стать ярко-красная помада. Чтобы стать более заметной на мероприятии, совсем необязательно наносить золотисто-серебристые тени, а к ним насыщенного оттенка блеск и громоздкие украшения. Считаю, что наряженной как елка на Новый год должна быть только елка!“.

Читайте также: Новый год 2016: сколько стоит пригласить звезду с СНГ

Смотрите онлайн совет от Наталии Могилевской, как правильно худеть:


 

Новый год 2016 Источник: tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов