Новый год 2016: Настя Каменских советует не гоняться за прогнозами дизайнеров

28 декабря, 2015 14:38 / Мода и стиль
Новый год 2016, Настя Каменских

Новый год 2016, Настя Каменских

фото: пресс-служба

Выбор новогоднего наряда – задача не из простых! В предвидении праздника украинские звездные модницы рассказали, в каких нарядах они будут встречать Новый год 2016, а также дали несколько дельных советов, как выбрать платье, чтобы стать настоящей королевой вечеринки. Сегодняшним героем рубрики стала певица Настя Каменских.

2016-й год дуэт Потап и Настя традиционно будет встречать на сцене, поэтому новогодним нарядом для звезды станет новый соблазнительный концертный костюм. Но как только в плотном графике певицы появится свободное время, за праздничным столом красотка соберет самых близких. 

Читайте также: 
Новый год 2016: Ксения Собчак выбрала наряд (ФОТО)

"Моим нарядом будет новый концертный костюм. Он довольно интимный, с легким оттенком эротики за счет большого количества прозрачных материалов. Наряд настолько самодостаточный, что не требует никаких дополнительных аксессуаров.

Когда в графике работы появится свободный вечер, я отпраздную Новый год в кругу близких. Для этого семейного мероприятия выберу презентабельный наряд, если мы будем отмечать в ресторане, или любимый комфортный стиль casual для празднования в домашней обстановке.

Вообще я консервативна в вопросах моды и люблю минимализм: мне нравятся черный, красный и белый цвета одежды, дополненные минимальными украшениями, например, только одним изящным браслетом", -
рассказала Настя Каменских

Что касается выбора новогоднего наряда, Настя Каменских советует всем девушкам не гоняться советами астрологов, дизайнеров или стилистов. Певица уверенна, что не выбранный праздничный наряд сделает тебя королевой вечера, а способность демонстрировать его.

Читайте также: 
Новый год 2016: Катя Бужинская верила в Деда Мороза до 8 лет

"Холодно отношусь к рекомендациям по поводу того, что надевать в Новый год, чтобы в следующем были деньги, дети или удача. Люблю, когда женщина всегда проявляет в первую очередь себя! В выбранном наряде нужно быть королевой, а не просто демонстрировать королевский наряд! Ведь главное это умение проявить свою женственность, красоту и сексуальность через взгляд, манеры и поведение" - говорит Настя Каменских.

Настя Каменских , Новый год 2016 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов