Ukrainian Fashion Week нашел работу для ведущих 1+1 (ВИДЕО)

17 марта 18:44 / Мода и стиль
Ukrainian Fashion Week нашел работу для ведущих 1+1 (ВИДЕО)

Ukrainian Fashion Week нашел работу для ведущих 1+1 (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала 1+1

17 марта открылась тридцать восьмая неделя моды – новый сезон Ukrainian Fashion Week в Мистецьком Арсенале, который завершится 23 марта 2016.

По этому случаю утром состоялось уникальное прямое включение в программе Сніданок з 1+1. Прямо на подиуме Анатолий Анатолич и Марина Леончук встретили модных гостей - Владимира Нечипорука, постоянного продюсера UFW и Соню Забугу, главного редактора глянца Elle.

В течение семи дней в программе недели моды 86 дизайнеров, 56 показов, 15 презентаций, 16 локаций и 18 тысяч приглашенных гостей. Традиционно первый день UFW открывают дизайнеры, которые уже получили мировое признание и имеют статус настоящих законодателей моды - это Лилия Пустовит, Виктор Анисимов, Елена Буренина, Алексей Залевский, Елена Голец и другие .

Ведущие Марина Леончук и Анатолий Анатолич были одеты от украинского дизайнера Андре Тана на Марине - яркий топ и юбка, а на Анатоличе - легкий костюм. Все в стиле smart casual с актуальной коллекции мастера.

Читайте также: Ukrainian Fashion Week: ведущий Анатолий Анатолич стал моделью дизайнера Анны Бублик (ФОТО)



Главная интрига - это какие изюминки новейших коллекций сезона осень-зима 2016-2017 продемонстрируют дизайнеры на главном подиуме страны? Сейчас в показов все держится в строгом секрете.

Эксклюзивно в прямом эфире на дефиле были представлены первые образы на моделях из коллекций осень-зима 2016-2017 брендов LAKE Studio, POUSTOVIT, Elena GOLETS. Были названы тренды сезона-это ткани с металлическим блеском, шелковые ткани и пальто с принтами.

В понедельник 21 марта на подиум в показе молодого дизайнера Софии Русинович выйдет Юрий Весельский, герой АТО.

Смотрите включение программы Завтрак с 1+1 с ?Ukrainian Fashion Week:

Сніданок з 1+1 , Ukrainian Fashion Week Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов