Андре Тан бросил вызов модной индустрии

14 сентября 10:30 / Мода и стиль
Дизайнер Андре Тан

Дизайнер Андре Тан

фото: пресс-служба

На днях в рамках Ukrainian Fashion Week состоялся показ известного украинского дизайнера Андре Тана. Место проведения мероприятия было выбрано не случайно — поскольку тематика показа была посвящена евроинтеграции, проходил показ в Киевской городской государственной администрации. 

Читайте также5 самых провальных нарядов Кати Осадчей

Приглашения на показ гости получали в виде биометрических паспортов, а «пограничный контроль» на входе ставил специальный штамп, что свидетельствовать о доступе к показу.

Новая коллекция именитого дизайнера наполнена уникальными материалами: пайетками гафре, шелковым бархатом, натуральным шелком, прозрачным маркизетом, металлизированным котонном и полированным батистом. Андре Тан принял необычное для современной моды решение и представил на подиуме «вареные» джинсы в стиле 90-х.

andre-tan-brosil-vyzov-modnoy-industrii-4

В коллекции можно было заметить интересные решения в виде гафре, многоярусных воланов, ассиметричной драпировки, корсеты, ручной вышивки, грубых молний и массивных люверсов. Цветовая гамма наполнена различными яркими и блестящими цветами. Кепки с надписью: «I’M PRESIDENT» стали главной изюминкой коллекции именитого дизайнера.

Читайте такжеКто стал иконой моды десятилетия?

Главным сюрпризом для всех гостей стал выход моделей XL. Андре Тан специально разработал коллекцию одежды размера plus size для показа новой телепрограммы «Модель XL».

Напомним, ранее Оля Полякова променяла кокошник на Андре Тана.

andre-tan-brosil-vyzov-modnoy-industrii-2

Модель , показ , Андре Тан , новая коллекция , Ukrainian Fashion Week , Модель XL Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов