Лето-2016: подбираем правильное нижнее белье

4 июля 11:30 / Мода и стиль

фото: предоставлено дистрибьютором

Летом обнаженного тела становится больше, и глазу открываются не всегда приятные картины.  Правильно выбрать размер бюста и трусиков - это уже полдела. Важно не забывать о цвете комплекта. Давайте разберемся, какое белье стоит носить в жаркую погоду, чтобы не испортить стильный образ.

Бесшовное белье

Читайте такжеОтдых-2016: какую косметику брать с собой, а что лучше оставить дома

В интимной обстановке лучше всего выглядит кружевное белье с дополнительными вставками для объема и сложным декором. Но в повседневной жизни желательно выбирать бесшовные модели из гладкого материала. Тонкие ткани, из которых обычно шьют летние наряды, легко выдадут и дорогое шитье по бюсту, и все узоры и бантики. Цвет белья выбирайте в соответствии с тоном платья. Идеальный вариант - телесного цвета. Он подходит на все случаи жизни.

Материалы

В 30-градусную жару надевать модели из синтетики точно не стоит. Высыпания и потница - самая меньшая неприятность, которая может случиться. Выбирайте только натуральные материалы. По крайней мере, хотя бы внутренняя часть чашки должна быть из хлопка. То же самое касается «низа».

Цвет

Прекрасно, если цвет вашего белья точно подходит под платье, майку или комбинезон. Однако редко кто может похвастаться таким обширным выбором. Поэтому делайте ставку либо на бежевые модели, если речь идет о светлых нарядах, либо на черный цвет, если это вечерний выход в темных тонах.

Читайте такжеКак сделать из себя роковую женщину за 20 минут (советы)

От  небольшой провокации - белой полупрозрачной блузки и черного бюста, тоже не стоит отказываться, если вам только не предстоит деловая встреча. То же самое касается очень ярких нарядов в модной кислотной гамме. Если вы наденете ярко-малиновый бюст под платье лимонного или фиолетового цвета, на вас, конечно, будут коситься бабушки возле подъезда. Но это не модное преступление века.


shutterstock_146225624


Снимите это немедленно!

  1. Белье с силиконовыми бретельками. Производители утверждают, что они невидимы, на самом же деле их еще как видно. Кроме того такое белье очень сильно удешевляет образ.
  2. Нет ничего ужаснее выглядывающих из под майки бретелек старого или не очень свежего бюстгальтера. Белье должно быть новым или выглядеть как новое, иначе вид становится неряшливый и отталкивающий.
  3. Слишком нарядное (читай, кружевное) белье под гладкими хлопковыми или шелковыми  блузками и футболками. Такие бюсты создают непонятные рельефы на груди.
стиль , мода , красота , Лето 2016 , Мода-2016 Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов