Мода-2016: как правильно выбрать сумку на лето (фото)

12 июня 14:00 / Мода и стиль

фото: Shutterstock

Выбрать модную сумку этим летом – задача не из легких. От разнообразия форм, материалов и цветов даже у самой опытной модницы голова закружится. Мы решили разобраться, с чем и куда носить главные сумки сезона.

Натуральный декор

Читайте такжеКак правильно подобрать платье для нестандартной фигуры (фото)

Замшевая бахрома, плетеная соломка, текстильные элементы – все это невероятно популярно. С такими сумками можно создавать расслабленные и стильные образы для отдыха в выходные или вечерних вылазок в кино. Не забывайте, что аксессуары в натуральной стилистике очень хорошо смотрятся с цветочными принтами, нарядами из денима и легкими хлопковыми платьями.


shutterstock_217908688


Двухцветные

Читайте такжеМода 2016: что в тренде этим летом (фото)

Этот вариант хорош для офисных и строгих комплектов. Кофе с молоком и черный шоколад, охра и темно-синий – выбирайте благородные оттенки, избегая слишком яркие тона. На основе двухцветной сумки можно составить очень интересные образы, используя цвета аксессуара как базу и добавляя к ним еще один-два тона.

Сумки-мешки

Это поистине очень стильный аксессуар. Носить сумку-мешок нужно как можно более расслабленно, подбирая к ней легкие туники или даже джинсы клеш в духе семидесятых. Блузки с вышивкой и наряды в этно-стилистике также будут смотреться органично.


shutterstock_59400694


Принты

Читайте такжеЖенские сумки: ТОП-10 самых дорогих моделей мира (ФОТО)

Артистическим натурам предлагаем обратить внимание на сумки со всевозможными принтами. Это могут быть флористические узоры, клетка, сердечки, горох – словом, все что душе угодно. Самые интересные луки с такими сумками получатся, если смешать в одном комплекте три-четыре разных принта. Однако это требует определенной смелости и вкуса. С чем у вас, конечно, все в порядке.


shutterstock_384788038

стиль , стиль звезд , фото , Лето 2016 , Мода-2016 Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов