Певица DiAna рассказала о стильных нарядах в своих клипах

13 сентября 16:30 / Мода и стиль
Певица DiAna

Певица DiAna

фото: пресс-служба артиста

Юная певица DiAna от клипа к клипу меняет свой стиль, придерживаясь фирменного образа – загадочной артистки украинского шоу-бизнеса.

Читайте такжеПевица DiAna стала открытием фестиваля Лаймы Вайкуле

В дебютном видео на песню «Тибетские сны» девушка перенесла зрителей на восток, в атмосферу и культуру жителей того региона. От локаций, реквизитов до нарядов певицы – творческой командой была выдержана единая линия повествования:

pevica-diana-rasskazala-o-stilnyh-naryadah-v-svoih-klipah-1

«Для меня очень важно, чтобы визуальный ряд соответствовал с текстовым наполнением композиции. Особое внимание мы с моей командой уделяем одежде, в которой я захожу в кадр. В первом клипе я была окружена буддистскими монахами, окутанным туманом потрясающим пейзажем, мифами и легендами, поэтому мне, героине музыкального фильма, нужно было соответствовать стилистике. Украинскими дизайнерами было пошито воздушное платье-кардиган пастельного оттенка с 5-метровым шлейфом, «look» дополнила обувь на высокой платформе, сродни традиционной японской. Нежный макияж, прическа стали изюминкой внешнего вида».

pevica-diana-rasskazala-o-stilnyh-naryadah-v-svoih-klipah-2

В начале лета DiAna представила новый клип «Guantanamera», автором слов и музыки, как и предыдущей работы, стал Андрей Француз. Для этого видео эксклюзивно были разработаны сразу несколько модных костюмов:

pevica-diana-rasskazala-o-stilnyh-naryadah-v-svoih-klipah-3

Читайте такжеПевица DiAna едет в гости к Лайме Вайкуле

«Для «Guantanamera» была придумана танцевальная постановка, поэтому перед нами стояла непростая задача – пошить удобный костюм, который не выбьется из основной мысли и настроения песни. Были придуманы атласное кимоно белого цвета с голубыми вставками на рукавах, брюках и по контуру - в нем было легко танцевать и садиться в шпагат, а так же черная юбка с топом из плотного материала, который не гнется и не мнется. И остроконечная шляпа – некая фишка наряда».

Сейчас DiAna работает над новой песней и, кто знает, какой образ будет у певицы в этот раз!

стиль , образы звезд , стиль звезд , макияж , DiAna Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов