YARMAK вместе с женой-моделью запустил бренд одежды

18 апреля 16:00 / Мода и стиль
YARMAK с женой и коллегами

YARMAK с женой и коллегами

фото: пресс-служба

Популярный рэпер YARMAK, недавно выпустивший новый альбом, запустил собственный бренд молодежной одежды. Дизайн дебютной коллекции был разработан совместно с уличной мастерской ONE CRU – известными граффити мастерами Украины.

Читайте такжеYARMAK покорил фанатов колыбельной на украинском языке

Помимо мужской коллекции, была выпущена и женская одежда, разработкой которой занималась жена артиста, модель Анна Ярмак. За производство отвечали давние партнеры Ярмака – украинский магазин Staff, в котором и состоялась и презентация первой коллекции.

yarmak-vmeste-s-zhenoy-modelyu-zapustil-brend-odezhdy-1

Бренд Y-FORCE позиционирует себя как производитель спортивной одежды для молодых людей, которые находятся в постоянном движении. Отсюда и слоган бренда - «FORCE IN MOTION».

Читайте такжеВиктория Бекхэм создала коллекцию для «больших» модниц

«Мы очень постарались, чтоб одежда получилась действительно качественной, а в нашей стране это сделать трудно, поскольку индустрия еще не достаточно развита. Тем не менее, мы остались очень довольными первой коллекцией, а дальше будет только лучше. В мае уже планируем новые модели. Я благодарен своей жене, она придумала название «Y-FORCE» и выполнила основной объем работы для запуска бренда» - прокомментировал YARMAK.

yarmak-vmeste-s-zhenoy-modelyu-zapustil-brend-odezhdy-2

бизнес звезд , дизайн , Ярмак , бренд , магазин , YARMAK Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов