Ксения Бородина: "Я не поддерживаю отношения с ребятами из Дома-2"

Ксения Бородина:

Вот уже почти 6 лет Ксения Бородина ведет телестройку "Дом-2" на канале ТНТ. За эти годы она стала узнаваемым лицом в светской тусовке, вышла замуж за бизнесмена Юрия Буданова и родила дочь Марусю. В преддверии дня рождения Ксения ответила на несколько вопросов о личной жизни и о работе.

- Ксюша, вы неоднократно признавались, что для вас съемочная площадка стала вторым домом. Последнее время в связи с переменами в личной жизни что-то изменилось?

- Не могу сказать, что что-то изменилось. Даже наоборот, стала более ответственно и тщательно подходить к работе. Я вообще повзрослела за последний год, и это не могло не сказаться на работе. И более того, на основании своего уже сложившегося опыта семейной жизни могу давать какие-то советы.

- Можете ли вы сказать, что отношения с участниками телешоу стали более профессиональными и рабочими?

- Да, думаю что это так. И это связано и с моей изменившейся личной ситуацией, и в то же время с тем, что очень мало осталось участников, которые на проекте давно и надолго. Когда люди меняются раз в месяц, довольно трудно с ними успеть выстроить человеческие отношения. И наоборот, когда люди на проекте два, три года – невозможно относится к ним просто как к участникам, они становятся реально близкими.

- Раньше со многими участниками вас связывали дружеские отношения, с кем-нибудь общаетесь после проекта, следите за судьбой?

- Нет, такого не происходит. Можем созвониться, узнать как дела с некоторыми ребятами, может быть пересечься случайно где-то на вечеринке, но в принципе дальше все пошли своей дорогой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206173" ServerSize="240x320" Description="Супруг помогает Ксении ухаживать за Марусей" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Все понимают, что рано или поздно проект закончится. Как вы дальше видите свой карьерный рост? Например, Яна Чурикова после работы на канале MTV в развлекательной программе стала снимать серьезной документальное кино, может у вас есть какие-то задумки насчет будущего развития?

- Честно говоря, нет. У меня сейчас есть два больших дела – это "Дом-2" и это моя семья. И то и другое забирает у меня довольно много сил, энергии и времени, поэтому на мысли о том, что бы я могла делать кроме, меня просто не остается. Если вдруг останусь без работы, то займусь семьей. Наверное, так.

- Чуть меньше года назад вы стали мамой. Как за это время поменялись ваши взгляды, отношение к жизни?

- Как я уже говорила, я повзрослела, стала более собранной. Многие мои друзья удивляются и не верят, что за такой короткий срок человек может так измениться. Но со мной это произошло, и появление ребенка действительно изменило нашу с Юрой жизнь и меня.

- Первые месяцы самые тяжелые для молодой мамы, муж помогал вам?

- И помогал, и помогает. Я, конечно, стараюсь по возможности освобождать его от каких-то вещей, но он с удовольствием с Марусей играет и гуляет, проводит с ней много времени после работы, может даже отпустить меня куда-то и остаться с ней один. Словом, Юра – чудесный отец и это добавило какой-то особой трепетности в наши отношения.

- Бывают ли моменты, когда вы устаете от своего нового статуса молодой мамы? С какими трудностями пришлось столкнуться?

- Пока не случилось. Я много читала о депрессии послеродовой, боялась даже ее, но у меня ее так и не случилось. То ли потому, что у меня много помощников – бабушка, няня, муж – то ли потому, что в принципе Маруся не сложный и очень милый ребенок. Словом, трудностей как таковых я особо не заметила.

- Скоро вы празднуете день рождения, как собираетесь провести праздник? Что бы стало для вас лучшим подарком?

- Честно говоря, год начался довольно нервно, и для меня лучшим подарком стало бы его какое-то более спокойное продолжение. И еще, конечно, чтобы была счастлива и улыбалась моя дочка. Это для меня теперь всегда лучший подарок, потому что она мое настроение и мое вдохновение и если она рада, то и я счастлива. Отмечать буду со своими друзьями, в теплой и небольшой компании за городом.