Тимур Родригез: Секс может быть прекрасным и в лифте, и в постели

Обаятельный ведущий, шоумен и певец Тимур Родригез считает, что в сексе не должно быть табу.

Тимур не стесняется заходить в секс-шопы, а вот к силиконовой красоте относится с опаской. Со слов шоумена, природа не наделила его сверхъестественными размерами мужского достоинства, но это никаким образом не мешает экспериментировать в сексе. "Секс должен приносить удовольствие от начала до конца!", - заявляет Тимур Родригез

- Чем запомнился первый сексуальный опыт?

- Он запомнился хотя бы потому, что я понял, как делать не надо, как делать надо. Конечно же, первый опыт не забывается, тем более мне повезло с человеком, с которым это произошло. У нее была отличная, красивая грудь, прекрасная улыбка и желание делать это со мной.

- Ты был уже совершеннолетний?

- Нет, я был еще не совершеннолетним.

- Откуда в детстве, ранней юности черпал информацию об этом?

- Моя мама выписывала немецкий журнал, это был не эротический журнал, а информативный. К моему счастью, в этих компрометирующих журналах на развороте, на первой и на последней странице всегда была изображена обнаженная женщина, что меня безумно радовало. Я периодически открывал журнал, правда, ничего не понимал по-немецки, но уже тогда полюбил немцев за их страсть к обнаженной натуре.

- С каким запахом ассоциируется секс?

- Знаете, у каждого сексуального контакта свой запах. Но мне почему-то всегда казалось, что, когда я занимаюсь сексом, люди вокруг это чувствуют. Либо от того, что я не мог скрыть улыбку, либо от того, что на физическом уровне это как-то ловится. Когда у меня были особенные успешные встречи, я шел по Москве и видел, как на меня оборачивались девушки. Я понимал, что они почувствовали, что я отлично провел время, занимаясь хорошим сексом.

- Глядя на девушку, на что, в первую очередь, обращаете внимание?

- Наверное, на грудь, хотя я не могу представить девушку без ног, без рук и без груди. (смеется) Обращаю внимание на губы, на волосы, вот в таком порядке, примерно.

- Как относитесь к силиконовой красоте?

- У меня был опыт с "силиконовыми" женщинами. К сожалению, в большинстве случаев, когда ты снимаешь платье или "бра" с силиконовой груди, понимаешь, что она была хороша, будучи закрытой. Наверное, 90% искусственных прелестей не так красиво выглядят, как хотелось бы. Они привлекают внимание своим объемом, но не красотой, к сожалению, и на ощупь, такая грудь не приятна. Могу сказать, мне повезло, пару раз мне попадалась грудь, которая и визуально, и на ощупь была сделана хорошо. Хотя это большая редкость.

- Что думаете о сексе за деньги?

- Я считаю, что в моем нынешнем возрасте и, слава богу, статусе, я могу себе позволить не заниматься сексом за деньги, (прим. смеется) что стараюсь и делать. Мое положение счастливого мужа, в принципе, исключает секс за деньги.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216069" ServerSize="240x180" Description="Размер члена значения не имеет!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>- Вы заходили в секс-шопы? Такие магазины вообще нужны?

- Захаживаю до сих пор. Если это хорошие секс-шопы, конечно они нужны. Посещая секс-шопы, всегда можно разнообразить личную жизнь партнеров. К примеру, в Москве есть очень хороший секс-шоп, где продаются не только игрушки. Согласитесь, многие люди сразу себе представляют полку, на которой выставлено 84 члена разных размеров и где-то в углу лежат правильно свернутые резиновые женщины. Всем, кто любит хороший, разнообразный секс, советую обогащать свои познания в секс-шопе, там есть много всего интересного.

- Размер члена имеет значение?

- Я думаю, что эта серьезная тема для тех, у кого с сексом, наверное, не клеится. Не могу сказать, что природа наделила меня сверхъестественными размерами, но, как и у всех мужчин, был период, когда я думал, нормально это или нет. Либо мне всю жизнь врут, либо у меня действительно все в порядке! (смеется) По опыту могу сказать, мужчины не столько волнуются о размере члена, а о том, как они пользуются им. Можно из 25 см. не сделать ничего, а вот умельцы со скромными размерами наверняка доставят удовольствие женщинам. Это тема из разряда, с каким размером груди женщина может завоевать мужчину быстрее. Я думаю, важен не размер, а общее удовольствие и ощущение от секса.

- Это правда, что мужчина в бане оценивают достоинства друг друга?

- Я редко хожу в баню, мне не очень нравится потеть. Честно говоря, стараюсь не обращать внимания на достоинства других мужчин, как-то не по этой части. Мне было бы неприятно увидеть, что на меня кто-то смотрит из мужчин.

- Что может раздражать в сексе, и какие вещи для вас неприемлемы?

- Неприемлемо не ходить в душ перед сексом, неприемлемо получать удовольствие в одну физиономию, как говорится. Давно прошли те времена, когда женщина должна отказываться от минета, а мужчина – от кунилиннгуса. Секс должен приносить удовольствие от начала и до конца. Если у людей есть табу, то в сексе это можно назвать комплексами. Расслабьтесь и вам понравится!

- Ты экспериментатор?

- Я не столько экспериментатор, сколько сторонник стопроцентного удовольствия. Мне кажется, если два человека доверяют друг другу, то о каком "я не знаю" или "я не хочу" может идти речь.

- Сколько в среднем должен длиться акт?

- Не нужно искать золотую середину: это может быть замечательный секс в лифте или на какой-то вечеринке, а может быть многочасовой секс в постели. Бывает, что за 15 минут секса в постели потом не можешь передвигаться. Мне кажется, нужно получать удовольствие от того секса и не гнаться за количеством времени.

- Сталкивался когда-нибудь с извращенцами?

- С извращениями – нет, с извращенцами, тем более, потому что я убежденный гетеросексуал. А что касается необычных вещей, у меня были девушки, которые хотели секса с элементами жесткости и агрессии, кто-то хотел, наоборот, медленно.

- На камеру легко раздеться?

-Учитывая то, что в России уже несколько журналов вышло со мной обнаженным, могу сказать, наверное, да. Хотя не могу сказать, что в моей жизни был секс на камеру.

- Ваши сексуальные пожелания?

- Желаю заниматься сексом, как можно чаще. Отдавайтесь этому до конца, не стесняйтесь в сексе, самое главное, будьте естественными!