Макsим разбила ноутбук сковородкой

Марину Максимову (так в жизни зовут певицу) заводит катание в коляске.

– Марина, звезды вашего уровня рассекают по Москве на дорогих иномарках. А что у вас стоит в гараже?
– Три мотоцикла.

– Дорогущие?

– Ну... Так себе, не очень дорогие.

– А почему три? Для всех членов семьи – мужа Алексея, вас и годовалой Сашеньки?

– Типа того. Два новых и один старинный, советский "Урал" с коляской. Получается, с коляской – для Сашеньки. Но и я в коляске люблю ездить, это так зажигает! Другой мой мотоцикл – очень громкий, его далеко слышно. Если ночью рискнешь прокатиться на нем по московским улицам, кто-нибудь обязательно подстрелит из окна из снайперской винтовки. Так что я езжу только днем. Мотоциклы – это мое страстное увлечение!

– А каратэ еще осталось вашим увлечением?

– Если честно, каратэ я увлекалась в детстве. Поначалу совсем недолго ходила на балет. А потом как-то искала старшего брата Максима и зашла в секцию, где он занимался каратэ. Как говорится, там и осталась, в течение двух лет ходила с Максимом уже на каратэ. А родителям врала, что на балет.

– Так это в честь брата у вас такой сценический псевдоним?

– Не совсем так. Меня в детстве во дворе называли Максим, брата – Максом, а я "сестра Макса" – МакSим.

– Ваш брат тоже как-то связан с музыкой?

– Нет, мы с ним вообще очень разные. Я взрывная, он более спокойный. С музыкой он никак не связан, у него своя семья, он работает с папой, автомобилями занимается. У меня папа всю жизнь чинит машины в своих гаражах, и попробуй его оттуда вытащи.

– Вернемся к занятиям каратэ. Наверное, пользуясь своими навыками, вы в детстве были дрянной девчонкой?

– Да нет, я почти не дралась никогда. Однажды только с мальчишками билась. Защищала майских жуков. Они ловили майских жуков, запихивали в спичечный коробок. А я вступилась и одного пацана так ударила, что руку себе сломала.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214768" ServerSize="160x215" Description="Марина уволила собственного мужа" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Ничего себе! Наверное, это самое яркое ваше детское впечатление?

– Нет, самое яркое – когда папа бросил пить. Он пришел ко мне в комнату с огромной куклой Виолеттой и сказал, что никогда больше пить не будет. С тех пор ни капли.

– Вы в Москву из Казани родителей не хотите перевезти? Мама же у вас воспитательницей работала – дочку Сашеньку помогала бы нянчить!

– Я же говорю – отца из гаража не вытащишь. Дай ему миллион долларов – все равно откажется! На все мои предложения переехать в Москву родители не реагируют. Но мама сейчас, слава Богу, часто нас навещает, помогает с Сашенькой. Что бы я без своих родных делала, не знаю. Ведь Сашенька постоянно кричит, плачет!

– А вы человек нервный, впечатлительный, да?

– Конечно, у нас, творческих людей, с головой беда. Бывает так, что меня все вдруг начинает раздражать.

– Что, например?

– Безумно раздражают новые технологии. Я не в ладах с компьютером. Я, конечно, учусь, куда же сейчас без этого. Но как же меня это иногда достает! Я уже разбила два своих ноутбука. Один сковородкой, другой чайником. Посмотрела в инете некоторые свои концерты, и мне показалось, что я так плохо пела! И ка-а-ак врезала сковородкой по ноутбуку…

– Где-то прочитал, что ваш муж Алексей очень похож на вашего отца. Внешне или тоже любит копаться в машинах?

– Внешне очень похож. Мама мне описывала папу в молодости, и у меня это, видимо, так в голове отпечаталось, что я выбрала именно такого парня. Насчет машин ничего сказать не могу, но Алексей – очень хороший звукорежиссер. Мы работали вместе, но в такой ситуации начинаются проблемы личного характера. В любом коллективе должен быть лидер, человек, который сможет направлять все в одно русло. Тем более мы поем мои произведения, я сама делаю аранжировки. И вообще не хотелось делать из своего творчества семейное предприятие. Короче, Алексей ушел из моего ансамбля, но продолжает заниматься любимой профессией как звукорежиссер на телевидении.