Андрей Чернышов ищет девушку

Красавец актер засыпает увлекается боксом и спит в обнимку с телевизором.

-Картины, где снимались, просматриваете?

- Один раз обязательно, но самоедством не занимаюсь. Просто трезво оцениваю свою работу.

- Как часто вы вообще смотрите телевизор?

- Он у меня практически все время включен. Даже засыпаю с ним в обнимку – если так можно сказать. Хотя уверен, что это дурная привычка, но отказаться от нее не могу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205530" ServerSize="240x180" Description="У Андрея был роман с актрисой Анастасией Цветаевой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Ваша любимая программа?

- Нравятся те, которые идут в выходные. Наверное, это больше психология: если я смотрю телевизор в выходные, значит, мне не нужно никуда бежать, есть возможность расслабиться, поваляться...

- Какой сериал вы смотрели дольше всего?

- "Друзья" - потрясающий сериал! Точно играют артисты, тонко разработаны взаимоотношения. И безумно смешно.

- Говорят, скоро на экраны выйдет фильм "Стерва для чемпиона" с вашим участием...

- Не знаю, когда этот фильм выйдет на экраны. Кстати, картина будет называться "Мой чемпион". Она немножечко застряла в финальной стадии производства.

- Вы играли там боксера и одновременно с этим проектом участвовали в шоу "Король ринга". Сейчас боксом занимаетесь?

- Бокс я всегда очень любил, а благодаря "Королю ринга" проекту еще сильнее к нему привязался. Правда, больше года не ходил в зал. По работе не успевал. Но теперь занимаюсь регулярно, нахожу время для тренировок. Но вообще здоровый образ жизни - это не для меня. Потому что рано приходится вставать, питаться на площадке кинокормом, который не всегда полезен. Прихожу после работы поздно, уже не до правильного питания.
<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232284" ServerSize="160x215" Description="Говорят, ради Анны Снаткиной Андерй расстался с Анастасией Цветаевой" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Ваше сердце сейчас свободно. Какая девушка могла бы вас покорить?

- Единственно, что могу сказать о моей предполагаемой любимой девушке: она должна быть красивой для меня. Пусть кому-то она не будет нравиться. И чем она будет заниматься - писать реферат или варить щи, - мне не важно. Любовь - это такое чувство, которое спрогнозировать или просчитать невозможно. Страсть возникает между людьми на химическом уровне. Но вот путать ее с любовью не стоит, потому что у любви масса аспектов. Это чувство многогранно.

- Ваша привлекательная внешность - плюс или минус?

- Знаете, люди всегда встречают по одежке, безусловно, в этом плане мне легче. Но главное потом - не разочаровать собеседника и зрителя. Я, например, могу встретить девушку, что-то нафантазировать о ней по первым впечатлениям, а потом окажется все не так. Сейчас стараюсь делать окончательный вывод - плохой человек или хороший - только через какое-то время. Считаю, надо дать время ему раскрыться.

- Если бы вы сам выбирали себе роль в сериале, кого могли бы сыграть?

-  Главное, чтобы в сюжете был какой-то поворот интересный, чтобы судьба героя заставляла переживать. А если роль комедийная, чтобы это было действительно остроумно и ярко, а не притянуто за уши закадровыми смешками.

Что связывает Андрея ЧЕРНЫШОВА с Анной СНАТКИНОЙ?

- Смотрят ли вас ваши домашние и что говорят?

- Конечно, смотрят. И в основном нравится. Мне, конечно, приятно, но мнение родных приходится делить на 16: все-таки у них, если даже я просто появляюсь в титрах, так это самые лучшие титры на свете. Хотя мама иногда критикует. Какие-то вещи ей не слишком нравятся, и мы можем с ней даже горячо поспорить.