Анна Седокова: "Самой получить кайф от секса не менее важно, чем доставить удовольствие мужчине"

Анна Седокова:

Она наконец вышла замуж, устроила себе и новоиспеченному мужу несколько медовых дней в Арабских Эмиратах, записала цикл программ "Женская логика" и теперь готовится... улететь в Лос-Анджелес.

– Аня, ты побывала в Лос-Анджелесе, Майами – местах обитания голливудских знаменитостей. Удалось ли с кем-то пообщаться, подружиться?

– Я не люблю сама набиваться в подруги. Поэтому специально подходить к звездам и знакомиться не спешу. А видела, конечно, многих – Николь Кидман, Кэмерон Диас, Дженнифер Лопес.

– Хочешь остаться там жить навсегда?

– Раньше никогда не думала, что захочу жить в другой стране. А теперь могу с уверенностью сказать: хочу остаться здесь навсегда. Я влюбилась в Америку! Люди совершенно другие, все улыбаются и здороваются, даже если тебя видят в первый раз. Это невероятно здорово! Кстати, тут живет много русских артистов. Квартира в Майами, которую мы с Максимом недавно приобрели, находится по соседству с виллой Игоря Крутого. Вы знаете, дом – это как друг, с которым интересно и от которого не устаешь. В нем должно быть комфортно на сто процентов. Сейчас там идет ремонт. Примечательно, что в этом районе совершенно свободно гуляют фламинго, попугаи и павлины. Их можно кормить с рук.

– До замужества с Максимом ты уже имела опыт семейной жизни. Как считаешь, быт убивает романтику?

– Думаю, все зависит от нас: позволим мы быту убить любовь или нет. Если мы сами перестанем следить за собой, развиваться вместе, то и интерес друг к другу быстро пройдет.

– Вы с Максимом ревнуете друг друга?

– Ревность начинается тогда, когда заканчивается доверие. Мы доверяем друг другу. Максим с пониманием относится к тому, что у меня есть поклонники, что я нравлюсь другим мужчинам. Ему приятно, что мной восхищаются. Главное, чтобы внимание ко мне не было слишком настойчивым и не перерастало в агрессию. <tv:MultimediaArticle MultimediaID="222318" ServerSize="160x215" Description="&quot;Мы с Максимом доверяем друг другу&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– На презентации твоей книги "Искусство соблазнения" ты сказала, что следующий труд посвятишь искусству секса. Работа в этом направлении уже началась?

– Да, пишу потихоньку. Я считаю, что секс является фундаментом отношений и поэтому о нем нужно знать как можно больше. Многие девчонки боятся быть раскованными. И зря. Мужчину нужно удивлять. Иногда хорошо примерять на себя совсем несвойственные вам роли. Но в то же время нельзя быть зацикленной на нем. Самой получить кайф во время секса не менее важно, чем доставить удовольствие мужчине. В общем, подробнее я напишу об этом в книге. Ждите!

– Ты пользуешься своими же советами в постели или они тебе уже не нужны?

– Почему же не нужны? Если в моей жизни появился любимый человек, это не значит, что я должна стать менее соблазнительной. Соблазнять можно и нужно не только мужчин. Нравиться женщинам тоже очень важно. Просто когда ты чувствуешь себя желанной, ты больше уверена в себе. А значит, все задуманное получится. Это касается не только любви, но и успехов в других областях.