Лолита: "Я потеряла интерес к сексу!"

Лолита:

Певица путает себя с… Жанной Фриске.

– Лолита, вы часто позволяете себе появляться на публике без макияжа …

– Если есть возможность, в обычные дни я не крашу лицо той химией, которую использую на работе. Будь в нашей стране движение под лозунгом "Женщины, не красьтесь!", я бы его с удовольствием поддержала! Когда смотрю на свои фотографии, которые подправили с помощью фотошопа, я себе очень нравлюсь. Такая красивая! У меня даже есть снимки, глядя на которые непонятно, кто на них – я или Жанна Фриске. Конечно, мне приятно смотреть на них, но я сама себя не узнаю. И как в таком случае меня сможет узнать зритель? Поэтому я решила: уж пусть лучше публика разглядывает мои кусочки целлюлита и морщинки под глазами. Зато им будет видно, что я живая.

– При появлении морщинок другие звезды сразу бегут их удалять…

– И я не исключение. Очень хорошо отношусь к пластике! Недавно вырезала грыжи, скоро пойду делать веки. Мне вот-вот исполнится 47 лет, думаю, уже пора что-то с собой делать. Недавно была у косметолога, так он сказал, что кожа на веках обвисает как раз из-за косметики. Я ведь растягиваю веки, когда стираю с них краску. Поэтому они становятся дряблыми. Есть у меня еще проблемы. Это лишние килограммы. Но пока я не могу решиться на удаление ребер, хотя в любимые джинсы влезть до сих пор не могу. Уже хотела было записываться к хирургу, но потом подумала, что в конце концов эти джинсы в будущем сможет носить моя дочь.

– Как вы обычно боретесь с лишним весом?

– Сбрасываю килограммы сложно. Сейчас я вешу около 70 килограммов. Очень хочу вернуть свой нормальный вес – 63 килограмма. Я пробовала разные способы, но результат дает только один – не жрать и не пить после шести часов. Хотя это очень сложно. Бывает, Дима (любимый человек Лолиты. – Прим. ред.) принесет домой тортик. Ну как не съесть кусочек? Ходишь, ходишь по квартире, раз – в холодильник заглянула, а там рыбка солененькая, ее надо обязательно запить литром молока перед сном. Потом смотрю на себя в зеркало и расстраиваюсь.

– Обычно в таких случаях женщины покупают себе новую одежду или пирожное. А что делаете вы?

– Я – специалист по сумочкам, большим, маленьким – не важно. Раньше бредила туфельками, но теперь я в завязке. Перешла на обувь с низким каблуком. Оказывается, она достаточно долго носится и не надо тратиться на новую пару.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239065" ServerSize="240x180" Description="&quot;Дмитрий не испорчен Москвой&quot;, - говорит певица о своем молодом избраннике" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Получается, вы довольно экономная. А зачем же тогда храните старые наряды – платья, юбки, даже брошки?

– Это, наверное, привычка с детства. Не могу их выбросить, и все. У каждого своя история. Одно время я активно раздаривала вещи друзьям и знакомым, а потом перестала это делать. Видели бы вы мой гардероб – там просто не протолкнуться! (Смеется.) У меня есть платье от Версаче, которое мне безумно нравится. Я привезла его из Америки много лет назад. Купила его буквально за три дня до смерти дизайнера. Оно очень необычное – вязаное, лилового цвета с длинным хвостом впереди. Осталось чуть-чуть похудеть, чтобы в него влезть. Надо научиться воспитывать силу воли, как моя дочка.

– Неужели Ева в столь юном возрасте уже сидит на диете?

– Нет, она просто растет целеустремленным человеком. Я ей поражаюсь. Она – хорошистка в школе, как и я. Насколько мне известно, у нас в семье вообще отличников не было. Мне кажется, отличники хуже приспосабливаются к реальной жизни. Для них же трагедия, когда они в чем-либо проигрывают. Дочка учится в обычной государственной школе в Украине. Там, правда, странная 12-балльная система оценок. Не знаю, кому это в голову пришло?! Когда ребенку ставят 10,5 баллов, не знаю, радоваться или плакать. Ведь если так посчитать, что 12 баллов – это "пятерка", то 10,5 балов – "три"? Хоть дочка и гуманитарий, как и я, но в математике сечет гораздо лучше своей мамы. У меня арифметика закончилась в третьем классе на таблице умножения. Мои родители знали об этом, и, когда подошло время выпускных экзаменов, мама просто заплатила за мой аттестат 300 рублей. По тем временам это была огромная сумма! Если бы она этого не сделала, я бы не поступила ни в один вуз.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239066" ServerSize="160x215" Description="До любимого платья от Версаче осталось немножко похудеть" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Ева мечтает быть певицей, как мама?

– У дочки абсолютный слух, она преодолела стеснение и начала выступать на школьных праздниках. Она гармонично развивается. Но кем хочет стать, пока не решила. Я ласково называю дочку Евасик. У нас с очень доверительные отношения. К сожалению, я редко приезжаю к ней. Наверное, один раз в месяц. Чаще просто не получается.

– Вы всегда с такой любовью рассказываете про дочку. Задумывались ли вы когда-нибудь о втором ребенке?

– Нет. Ребенку надо уделять много времени, а я себе позволить этого не могу.

– Наверное, сейчас все ваше время занимает запись нового альбома. Дмитрий не ревнует к работе?

– Я стараюсь проводить в студии не слишком много времени. Да и почему он должен ревновать? Мы все знаем, что это чувство должно быть в отношениях. Оно есть и в наших, но без такой бешеной энергетики, когда хочется разбить тарелку или швырнуть чашку в стену. Мы доверяем друг другу. Дима много пережил в своей жизни, несмотря на достаточно юный возраст. Он очень сильный внутренне человек. К тому же совершенно не испорчен Москвой. А ведь не секрет, что этот город портит людей. Мой Дима – молодой сильный юноша. Поэтому между нами не может быть никакой ревности. Я всегда чувствую, что наступает момент, когда надо ревновать. Значит, уже какой-то червячок в отношениях появился. А портить себе нервы просто так? Я давно перестала быть мазохисткой.

– Обычно с возрастом у женщин меняется представление о мужчинах. К примеру, если в 25 они мечтают о высоком блондине, то в 37 на него даже не посмотрят…

– Совершенно верно. В ноябре мне исполнится 47 лет, и, поверьте, на мужчин я смотрю другими глазами. С 17 до 45 лет в мужчине меня интересовал только секс. В 46 лет стали интересовать мозг и чувство заботы, тепла, которое мне может дать любимый человек. А ведь раньше я не задумывалась ни о чем другом, кроме секса. Ну, и о работе, конечно. Поэтому со многими мужчинами я поступала не очень хорошо. Они у меня носили сопутствующий характер. Я думала так: вот у меня есть работа, а мужчина – он просто должен быть. Что он чувствует и думает, мне было, мягко говоря, все равно. Безусловно, это нехорошо, но такое качество было свойственно неразвитой личности, какой я была раньше.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239067" ServerSize="160x215" Description="Среди звездных друзей Лолиты - Борис Моисеев, который стал ее соседом по болгарской квартире" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Выходит, Дмитрий – воплощение всех ваших мечтаний?

– "Идеал»"– это мертвое и холодное слово. А я с мертвецами дружу только на кладбище. У нас с мужем достаточно недостатков. Мы многое пережили в жизни, и в итоге я поняла, что никого нельзя переделать, и если ты хочешь быть вместе с человеком, то тебе придется мириться с его недостатками. Иначе нельзя!