Лера Кудрявцева: "В 3 часа ночи просыпаюсь, чтобы поесть"

Лера Кудрявцева:

Телеведущая рассказала, почему скрывает сына и как относится к тому, что люимый человек младше нее на 12 лет.

- Лера, как Вы думаете, кого у больше среди ваших поклонников - женщин или мужчин?

- Мне самой это всегда безумно интересно, но почему-то у меня так повелось. Вообще, у девочек поклонники – мальчики, у мальчиков – девочки. Но, может, это зависит от программ, которые я вела. А может быть, женщины чувствуют, что я их тоже люблю в хорошем смысле слова. Я всегда буду поддерживать больше женщин, чем мужчин. Может быть, поэтому я заработала себе такую любовь со стороны женщин, и мне это очень приятно. Мне кажется, когда к тебе хорошо относятся женщины, это дорогого стоит.

- Сейчас вы ведете сразу несколько телепрограмм.  Для вас работа – это наркотик?

-Это действительно так. Не знаю, сожалеть этому или радоваться. Один мудрый человек сказал: "Если ты очень любишь свою профессию, считай, что ты не работал ни один день в своей жизни". Мне кажется, для женщин это очень важно. Мужчина должен зарабатывать деньги, неважно, нравится ему его работа или нет. Мужчина – добытчик, сила. Я считаю, что женщина должна заниматься делом, которое ей по душе, которое ей нравится. Конечно, я – трудоголик, и пока у меня не получается остановиться. Например, взять не 4 программы, а две, тогда мне удавалось бы больше времени уделять себе, ходить в косметические салоны, ухаживать за собой, больше времени посвящать личной жизни, но пока это невозможно. Это наркотик, правда. Но в то же время это та профессия, которую я люблю, может быть, поэтому я делаю ее хорошо. Хотя, безусловно, устаешь, бывает нет сил, случаются срывы, депрессии. Но когда ты уезжаешь на отдых, через неделю уже начинаешь скучать.

- Говорят, вы любите поесть на ночь, но при этом выглядите отлично. Как удается?

- Мне кажется, весь Твиттер следит за моими ужинами в 3 часа ночи. Это правда, я этим грешу, несмотря на то, что веду программу "Ешь и худей" на ТНТ. Я не знаю, что происходит с моим организмом, я не понимаю его. Может быть, мне стоит с кем-то проконсультироваться по этому вопросу. Но ровно в 3 часа ночи мой организм жутко хочет есть. Честно признаюсь, в такие моменты я иду и ем. Ночью всегда вкуснее. Как говорится, запретный плод сладок. Все призывают к тому, что ночью есть нельзя. Я понимаю, что это плохо, но при этом мой мозг хочет есть. Я могу себе даже что-то приготовить. К тому же я сладкоежка. Но могу сказать, что не надо ЖРАТЬ, переедать. Понятно, если я буду есть с утра до вечера одни торты, мороженое и пирожное, то это ни к чему хорошему не приведет. Но если очень хочется, то можно. Я себя так утешаю. Но на меня равняться нельзя.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238215" ServerSize="240x180" Description="&quot;Все кого-то когда-то бросают. И дело вовсе не в возрасте&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Вы несколько раз пели в радиоэфире программ, которые ведете. Не было мысли начать сольную карьеру?

- Пою я на самом деле неплохо. Я даже выпустила свой альбом, который никогда никому не покажу. Но считаю, что человек должен заниматься тем, что он умеет делать. Мне не нравится, что сейчас все поют ведущие, актеры… Это отдельная индустрия, и этим надо заниматься постоянно. Я, конечно, могу спеть ради прикола, но исключительно в качестве развлечения. Ни в коем случае я никогда не буду претендовать на роль певицы, мне кажется, это смешно.

- Почему вы не показываете сына?

- Он этого не хочет. Это совсем личная история: мама сын, сестра. Я перед вами, я о себе рассказываю. Но то, что касается моей семьи… Я не хочу, чтобы они были узнаваемыми, потому что это не очень правильно. Не хочу, чтобы в многочисленные сплетни и интриги была втянута моя семья. Что касается моего сына Жаника, он единственный человек, которого я обожаю, люблю. Чего только не говорили! Даже называли меня ужасной матерью, бросившей сына. Когда он это читает, а я сижу на кухне и плачу, сын подходит и говорит: "Мам, ты же знаешь, что это глупости, все не так. Зачем ты обращаешь на это внимание?" Когда недавно папарацци сфотографировали Жаника, он сам бунтовал. Он не хочет светиться, ему это противно.

- Чем он занимается?

- Он – техник, учится в институте по специальности "Финансы и кредит". У меня была возможность помочь ему поступить в театральный, но это не его история. Сын – молодец, растет мужчиной, учится...<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239073" ServerSize="240x180" Description="&quot;Кажется, весь Твиттер следит за моими ужинами в три часа ночи&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Практически все мужские журналы называют вас секс-символом. Как относитесь к такому "званию"?

- Никогда себя не считала самой сексуальной женщиной, во мне, честно говоря, столько комплексов. Мне кажется, красота - понятие растяжимое. Для кого-то я урод, для кого-то просто симпатична. Я очень критично отношусь к себе. Возможно, я харизматична, но когда слышу, что сексуальная, мне кажется, это не ко мне.

- Не смущает ли разница в возрасте с вашим молодым человеком Сергеем Лазаревым, который младше вас на 12 лет?

- Меня абсолютно не достает эта история. Нам смешно, что она достает многих. Я не парюсь, как выгляжу, меня не волнует, насколько я выгляжу - старше своего возраста или моложе. Поверьте мне, Лазарев тоже не зациклен на этом. У нас все хорошо, прекрасно!
Я это слышу постоянно, читаю в интернете: "старая колоша закадрила молодого", "Он ее бросит"... Все кого-то когда-то бросают, не обязательно, чтобы кто-то был старше, а кто-то младше. Главное – отношения, уважение, чтобы людям было вместе комфортно, чтобы были чувства, дружба. Эта взаимосвязь важнее, чем возраст. "Возраст" – не очень хорошее слово, но почему-то его все любят повторять, а я не парюсь на эту тему, и мне наплевать.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235508" ServerSize="160x215" Description="&quot;Сексуальна? Это не ко мне&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Какие качества вы больше всего цените в мужчинах? И назовите, пожалуйста, три качества, которые вы больше всего цените в Сергее Лазареве?

- Вообще, я ценю надежность, преданность, ценю, когда мужчина пытается чего-то добиться в жизни, когда у него есть конкретная цель. Я ненавижу жадных, неопрятных мужчин. Он должен пахнуть. Ненавижу лгунов, бездельников, пытающихся "выехать" за чей-то счет, ненавижу альфонсов. В Сереже мне нравится доброта. Сложно сказать, как он вообще в нашем террариуме выживает. Мне кажется, я не имею право о нем говорить, потому что знаю некоторые качества, которые он не показывают на людях. Мне нравится, что он – трудоголик, добивается своей цели, не обращая внимания на то, что многим не нравится его музыка на английском языке. У меня с ним тоже раньше было много разговоров на эту тему, а сейчас я стала уважать его мнение. Он очень нежный, заботливый, у него масса достоинств. Мы с ним даже похожи, бывает, я хочу ему что-то сказать, а он уже мне это говорит. Лазарев уже родной мне человек.