Игорь Лихута: "Тая мне изменяет"

Игорь Лихута:

Психологи уверяют, что романтические чувства, вспыхнувшие в зимние холода, с наибольшей долей вероятности приведут к крепкому браку. Певица Таисия Повалий и ее продюсер Игорь Лихута подтверждают эту теорию на собственном примере.

- Таисия, Игорь, вспомните ваше знакомство. Какое первое впечатление вы произвели друг на друга?

Таисия: В первый раз Игорь показался мне эдаким плейбоем, который кружит женщинам голову. А я таких мужчин никогда не любила.

Игорь: Я Таю первый раз увидел по телевизору — она пела! И не мог понять, что меня поразило больше - ее голос или внешность? Стал звонить знакомым, узнавать, кто это, просил устроить встречу. В тот момент я уже знал, что хочу быть с ней... И буду!

- Игорь, мы знаем, что в молодости вы здорово играли на барабанах и танцевали мужской стриптиз... Эти навыки помогли вам в обольщении Таи?

Игорь: Надеюсь, на барабанах я и сейчас здорово играю. А по части стриптиза вы мне льстите. Я же не профессионал! На конкурс стриптизеров в Польшу я поехал скорее из любопытства. Попробовал – не жалею. Но до сих пор не знаю, помогло мне это в обольщении Таи или помешало. Она же бабников не любит. А у барабанщиков и стриптизеров имидж такой... развеселый!

Таисия: Меня предостерегали, что Игорь – дамский угодник, но когда познакомилась ближе, он оказался серьезным, деловым мужчиной! Хотя во время общения он меня просто ел глазами... И мне это льстило! Такое неприкрытое обожание не может не нравится женщине.

- С каких квадратных метров начиналась ваша совместная жизнь?

Игорь: С тесной гостинки метров двадцати... Но это были наши 20 метров счастья!

- А пышная свадьба была?

Таисия: Все было очень скромно. На церемонию пришли мы и два свидетеля, наши близкие друзья. А сразу после бракосочетания мы уехали на гастроли в город Южный под Одессой.

- Что скрепляет вашу семью столько лет?

Игорь: Знать бы рецепт... Магия!

Таисия: Да, настоящая любовь – это волшебство.

- Вы обычно вместе и дома, и на работе. Не устаете друг от друга?

Игорь: Нам почти не удается побыть по-настоящему вместе. Тая работает в студии, а я мотаюсь по организационным делам — встречи, договора, документы...  Мы даже разговариваем в основном по мобильному. Таковы издержки работы в шоу-бизнесе – тут все в постоянном движении. Некоторые не выдерживают. А нас это сплотило.

Таисия: У нас большой дом, и, если выпадает день без выступлений, мы можем, находясь в четырех стенах, целые сутки друг друга не видеть. Даже соскучиться успеваем!

- В чем вы абсолютно разные?

Таисия: Игорь – человек действия. Может одновременно решать несколько проблем и при этом успевает шутить. Он как гоночный автомобиль: если остановится, сломается. А я предпочитаю сперва все обдумать, взвесить...

Игорь: Ты тоже за 5 секунд можешь принять решение! Но в целом Тая права – я не могу, как она, закутаться в плед и сидеть слушать птиц на веранде.

- У вас возникают споры по поводу денег? Кто из вас более экономный?

Таисия: Если дело касается мужской парфюмерии, тут Игорь неудержим. Зато на покупках для дома он может попытаться сэкономить. Но я ему не даю!

Игорь: Могу сказать, на чем мы точно не экономим, - на съемке клипов, аппаратуре, спецэффектах...

- Ревность в вашей семье присутствует?

Игорь: Я постоянно ревную Таю к публике! Она отдает зрителям свою любовь и по отношению лично ко мне это маленькая измена.

- Какие самые неожиданные подарки вы преподносили друг другу?

Таисия: Игорь по несколько раз в год умудряется преподнести что-то неожиданное. А знаете, как он чудил в начале наших отношений? Представьте комнату, заваленную цветами так, что кровати не видно. А теперь вообразите, что вы пробираетесь сквозь эти джунгли и вдруг из-под благоухающей массы, как дельфин, выпрыгивает Лихута. Причем с кличем Тарзана!