Катя Осадчая влюбилась

Ведущая "Светской жизни" и "Голоса страны" рассказала правду об отношениях с Кличко.

- Катя, вам в этом году уже удалось отдохнуть? Где вы были? Какая из стран ваша любимая?

- Если считать с начала года, то зимой я отдыхала с ребенком на Мальдивах, а в мае успела побывать в Португалии, на острове Мадейра. Ребенок очень просит поехать в Диснейленд. Надеюсь, мне удастся осуществить эту мечту. Есть несколько стран, которые я считаю родными, - Франция (я жила там год), Великобритания (жила полгода). И сейчас во Франции и Лондоне я бываю чаще всего. Мне нравится Америка, Нью-Йорк. Мой жизненный темп совпадает с темпом этого города. Португалия была одной из тех стран, где я не была, а я пытаюсь ездить в новые для себя страны.

- При таком графике остается время для личной жизни? Вы сейчас замужем?

- Я сейчас не замужем. Но для личной жизни в графике время нахожу. У меня есть ребенок, и это тоже личная жизнь. Сейчас он у бабушки. Он по мне очень скучает, потому что меня часто не бывает дома. И когда мне надо улетать, говорит: "Может быть, будет плохая погода и самолет не полетит…"

- Вы влюблены?

- Да, я влюблена.

- Почему такие красивые девушки встречаются с олигархами, которые ни во что их не ставят и через несколько лет меняют на более молодую модель?

- Наверное, надо это спросить у тех девушек. Вопрос не ко мне (смеется).

- Какого стиля в одежде вы придерживаетесь в повседневной жизни?

- Я не ношу каблуков и головных уборов, кроме как на пляже. Очень люблю удобную одежду - длинные сарафаны, джинсы, все, что не сковывает движений. У меня много забот, связанных с ребенком, работой. Мне нужно быстро передвигаться.

- Вы уже знакомы со всеми тренерами "Голоса страны". А кто вам больше всего импонирует? Как вы считаете, кто из них будет самым жестким, а кто - наиболее мягким и открытым для своих подопечных?

- Я знакома со всеми тренерами, была с ними знакома еще задолго до проекта. Они все на 100 процентов отдаются своей работе. Все четверо признавались, что не ожидали, что проект настолько их захватить, что они смогут действительно сделать вклад в шоу-бизнес. Им в руки попали люди, которые с их помощью они могу стать артистами. Пока они - пластичный материал.

Все тренеры одинаково горят тем, что делают. У каждого из них сейчас по шесть исполнителей. Все они уже выходили на сцену, все исполнители могут стать "Голосом страны". Я сейчас присутствую почти на всех репетициях и понимаю, что будет очень тяжелый выбор.

- "Голос страны" - новое для вас амплуа. Это значит, что вы в скором времени оставите работу в "Светской жизни"? Как долго вы готовы там работать? Не мечтаете о своем авторском проекте?

- Я не оставлю работу в "Светской жизни". Летом зрители увидят несколько дайджестов, это лучшее за последние полгода. Что касательно остального, это будет смена амплуа. Странно было бы, если бы в "Голос…" пришла Катя в шляпах и всех стала загонять в угол каверзными вопросами.

- Вам часто удается брать интервью на различных тусовках мирового уровня? Как вы туда попадаете? Как удается получить согласие на интервью от мировых звезд - вы платите им деньги или они настолько открыты для общения?

- Мы не платим деньги. Мировые звезды на мероприятиях - иногда даже более открытые, чем звезды украинские. У западных знаменитостей существует определенная стратегия. Если Шарон Стоун ведущая на дне рождения Михаила Горбачева, то она дает всем интервью, так как это часть ее работы.

У нас большая команда, это люди, которые работают над связями с миром, над аккредитацией. Мы работаем 6 лет. На каждом из этапов мы открываем новые двери. И это заслуга наших продюсеров.

-Где Вы получали образование, какая ваша первая работа и как вы попали на 1+1?

- Я получала образование в университете имени Тараса Шевченко, я - историк. И первая моя работа на ТВ - канал Первый Национальный, где я была внештатным корреспондентом во время учебы. А затем пришла на кастинг ведущих утреннего шоу на Тонис. С Тониса начался проект "Светская жизнь".

- Правда ли то, что между вами и Владимиром Кличко есть отношения?

- Неправда (смеется). Мы с Владимиром хорошие приятели…