Cветлана Лобода: Мы обожаем наше чадо

Специальный корреспондент IVONA bigmir) net встретил украинскую певицу Светлану Лободу на съемочной площадке крымского фестиваля Crimea Music Fest и решил узнать пикантные подробности из личной жизни звезды.

Что вы планируете сделать осенью из того, чего не могли толком сделать все лето?

– Планирую растить дочь, это самая первая задача – вырастить хорошего человечка: красивого, талантливого и очень доброго, что не маловажно. Кроме того, этот крымский фестиваль внес свои коррективы в мои планы. К нему активно готовились.

Недавно в интернете появилась информация о том, что у вас на съемках случился несчастный случай? Это правда?

– Больше было надуманной информации. У нас все в порядке. В клипе будет много зверей, конечно, диких. Это и есть моя сущность. Но думаю, всем понравится идея режиссера.

Говорят, этот клип должен побить все рекорды?

– Это будет известно позже. Когда этот клип будет в компьютере, я посмотрю и пойму, что да – таки побил.

Расскажите, как вы отдыхали этим летом?

– Я не отдыхала этим летом. Я рожала ребенка.

Но я знаю, что вы пару дней были в Риме?

–У меня там были съемки для России, поэтому я имела возможность часика четыре полежать на пляже. Но там было очень много головняков, я называю это так. Нужно было передать грудное молоко самолетом домой: рейс задержали из-за того, что он летел через Париж. Мы по телефону пытались сделать все, чтобы оно не пропало. Я намучилась. Считаю, что для ребенка самое важное – это кормление. Моя малышка будет есть молоко до тех пор, пока смогу его обеспечить.

Читай также: Ирина Билык: Мадонна, ты – дура

Такие разлуки вам тяжело даются?

– Я не видела ее всего один день. Вы знаете, современные мамы ходят на работу ежедневно и видят своего ребенка только вечером и в выходные дни. У меня же все наоборот. Я каждый день с ней, а в субботу, воскресенье уезжаю на работу.

Но вы же после родов почти сразу вернулись в рабочую струю? Это тоже тяжело?

– Я очень устаю. Но у современной женщины нет другого выбора: она должна родить ребенка и трудиться. Быть сильной. Совмещать и работу, и личную жизнь – возможно, если грамотно распределяешь свой день. У меня студия, хореографический зал – все находится в моем доме. Поэтому я все время дома.

В Крым вы приедете с дочкой?

– Нет, здесь слишком много вас.

Ка вы относитесь к модным брендом?

– Платье, которое на мне – оно куплено в Париже, но я не знаю, сколько оно стоит, чье оно. Честно говоря, я отношусь специфически к модным брендам. Предпочитаю носить платья, которые мне шьют. Обычно это делают мои стилисты. Это люди, с которыми я работаю уже пару лет и, которые знают, что мне необходимо, как лучше выгляжу.

Ваша маленькая дочь уже носит модные бренды?

– Она очень маленькая. Многие друзья подарили нам "Гуси", но мы пока это откладываем в сторонку. Ева слишком мала.

Ваш супруг много времени проводит с Евой?

– Он просто обожает наше чадо. Как бы там не было. Вещи, связанные с работой, все, что есть у тебя в жизни, уходит на второй план, когда появляется ребенок.

Но в вашей жизни вы зарабатываете деньги, поэтому все-равно надо работать и работать. Мечтаете о длительом отпуске?

– Лет после 80 выйду на пенсию. Жизнь слишком коротка, многое хочется сделать и для своего ребенка. Это многое трудно познать, если ты не находишься в рабочей среде.

Автор: Юлия Крамаренко

Напомним, Crimea Music Fest – международный музыкальный фестиваль, который собрал на Южном берегу Крыма звезд шоу-бизнеса из разных стран мира. В пятидневном музыкальном марафоне примут участие представители Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки, которые сражаются за главный приз конкурса – 100 тысяч евро.

Читай также: Интервью с Королевой стоит 3 тысячи долларов