Такшина: Я легко воплощаю в жизнь постельные сцены

Российская актриса Юлия Такшина рассказала журналисту IVONA, какие роли любит играть, что происходит в ее личной жизни и много другое.

Какие роли вам больше нравятся? Отрицательные или положительные?

– Я не могу сказать, что мне больше по душе. Любой образ, который предлагается, сравнивать с предыдущим нельзя. В каждой роли рождается что-то новое. Я за их разнообразие. Летом, например, снялась в сказке. Теперь считаю, что то это  мой жанр. В нем можно оторваться по полной программе.

Есть ли у вас что-то общее с образом героини нового сериала канала 1+1 Давай поцелуемся?

– Татьяна (героиня Юлии – прим. IVONA) достаточно целеустремленный человек, она знает,  чего хочет, но, к сожалению, ее личная жизнь не так хороша, как ее карьера. Через те тернии  которые прошла Татьяна, я не пожелаю пройти ни одной женщине. Это глубочайшее разочарование в жизни, в мужчинах, в семье, очень тяжелые отношения с мамой.  В итоге, конечно, складывается все хорошо. И мне нравится эта роль, потому что показывает весь спектр женских проблем/

Сериал носит интригующее название Давай поцелуемся. Вам когда-то приходилось разрешить конфликт с помощью поцелуя?

– Нет, такого не было. Хотя… очень хочется (смеется).

В сериале есть постельные сцены. Трудно было их играть?

– У нас очень хороший режиссер и оператор, я им полностью доверяю. Поэтому воплотить в жизнь постельные сцены было не трудно.

Одно время вы чаще сидели с детьми, а не находились в кадре. Тяжело было? Многие актрисы утверждают, что они не могут жить без сцены, зрителя?

– С двумя детьми на руках не было времени на депрессию, не посидишь, не поплачешь.  И потом, Гриша (бывший муж Юлии – прим. IVONA) был рядом. Я участвовала в его творческой жизни, читала все его сценарии, обсуждала, что-то советовала. Я не скучала в этот период  времени. Мы с детьми занимались спортом, ходили на различные занятия.  Материнство для меня – мощная составляющая хорошего настроения.

С кем вы оставляете детей на время съемок?

– У нас была няня, но ее услугами мы больше не пользуемся. Сыновья остаются с моей мамой, а сейчас дети приехали со мной в Киев.

Хотели бы вы, чтобы дети пошли по вашим с Гришей стопам, стали актерами?

– Я не буду ограничивать сыновей при выборе профессии. Главное для меня, чтобы они были удовлетворены тем, чем занимаются. Захотят они быть актерами – хорошо.

Вы любите смотреть сериалы? Какой вам нравится?

– На это просто не хватает времени. Иногда удается краем глаза посмотреть Интерны и Воронины. Я люблю сериалы с хорошим чувством юмора.

Хотели бы попробовать себя не в роли актрисы, а в роли режиссера? Снять свой фильм?

– Нет. Наверное, не доросла до этого. Вот Гриша пошел на режиссерские курсы. Я вижу, как он загорелся этим делом.

Говорят, что творческим личностям трудно ужиться вместе. С Григорием было трудно?

– Нет. Мы изначально приняли решение не сниматься вместе в проектах, потому что можно испортить очень сильно отношения друг с другом (смеется).  У нас была обычная семейная жизнь.

Тяжело работать с любимым человеком  на одной съемочной площадке?

– Во время съемок сериала Не родись красивой работа вместе была спасением.  Был плотный график, было тяжело. Но осознание того, что рядом любимый человек, спасало.

Вы нашли свою любовь?

– Пока нет. Мое сердце свободно (Юлия Такшина недавно рассталась с Григорием Антипенко – IVONA). Сейчас я много работаю, вся в детях, мне даже некогда подумать на эту тему.

А теперь чисто женский вопрос: Какой косметикой любите пользоваться?

– Разные фирмы присылают мне свою продукцию. Я ей и пользуюсь. Но в связи с перелетами интенсивно использую маски для лица.

У  Вас есть домашние животные?

– С нами 18 лет жил кот. Его потерю все тяжело перенесли, поэтому никаких животных.

Готовите дома часто? Что любят кушать сыновья?

– В последнее время дома готовлю редко. По утрам сыновья любят съесть мои сырники (по маминому рецепту).  Они у меня вкусные получаются.

Давай поцелуемся – это комедийный сериал, в котором играют такие актеры: Юлия Такшина,  Артем Ткаченко, Михаил Кукуюк и другие.

Автор:  Юлия Филипович

Источник: IVONA bigmir)net