Роза Аль-Намри из "Холостяка" дала советы новым участницам проекта

Роза Аль-Намри из
Одна из самых ярких участниц третьего сезона шоу «Холостяк» Роза Аль-Намри рассказала о своем идеальном свидании. А также дала несколько дельных советов девушкам, как вести себя с мужчиной на первой встрече.

Роза, какое свидание в своей жизни ты считаешь идеальным?

– Я уверенна, что лучшее свидание в моей жизни, и лучшим за все сезоны проекта, было мое свидание. Когда Андрей Искорнев подарил мне миллион роз. Каждая девушка мечтает о таком. Мне повезло. Это было  как в сказке. Меня везде по пути встречали розы: в стене, на дереве, в кустах, на лавочке, у продавщицы носочков – везде были розы. И все мне-мне-мне. Такой подарок дарят девушке, которую любят. Но, к сожалению, Андрей на тот момент меня не любил. Жаль, Вот такой парадокс получается.

А за пределами проекта, какое самое яркое свидание у тебя было?

– В обычной жизни свидания всегда устраивала я. Но, помню случай… Когда-то на 14 февраля, когда мы с моим парнем только начинали встречаться, он захотел меня удивить. Он разложил на дорогом паркете свечи. В спальне меня ожидало красивое платье, а на платье лежала розочка. И в тот момент, когда я так романтично все это рассматривала, в дверь позвонили родители его друга, поскольку это была не наша квартира. А друг видимо тоже не знал, что его родители приедут. Мы сильно испугались, с испугу перевернули все свечи, воск растекся по всему паркету, который мы просто испортили. На следующий день мы приехали убирать, тот бардак, который натворили. Вот такое было самое запоминающееся свидание.

Ты сказала, что чаще всего сама устраиваешь свидания. Например?

– Я помню, как своему парню на день рождение устроила свидание-сюрприз. Мы с ним часто ругались, и я захотела показать, что я изменилась. Я заказала ему огромный торт, пригласила всех его друзей в кафе и спрятала всех в другом зале. А перед этим я сняла о нем фильм, записав на камеру пожелания от многих его друзей. Когда парень пришел в кафе, куда я его пригласила, там он, понятное дело, никого не встретил. Расстроившись, он уже собирался уходить, но в это время на большом экране показали мой фильм, и мы вместе с его друзьями вышли из зала и преподнесли ему торт.
К сожалению, в реальной жизни мужчины для женщин таких сюрпризов не делают, кроме Холостяка Андрея (смеется).И я хочу, чтоб мой парень знал, что мне нужны сюрпризы, иначе я начинаю увядать. Женщину, когда не балуешь, она превращается в стерву.

При нынешней загруженности хватает ли тебе времени на личную жизнь?

– Мне всегда хватает сил на все. Мой молодой человек уже полтора месяца в командировке. И я поняла, что не могу быть одна, я увядаю. К счастью, меня спасает работа, потому что я там общаюсь с людьми. Но этих людей нет дома. Ты приходишь домой и этот праздник, который длился час назад, заканчивается. Но я готова, мне хватит сил, и когда Леша вернется, этот праздник продолжится.

– Уже скоро начнутся съемки четвертого сезона романтического реалити-шоу, какие советы дашь девочкам, которые собираются на первое свидание с четвертым Холостяком Константином Евтушенко?

– Помню, когда я шла на свое первое свидание, мне целую ночь мешали спать участницы-холостячки. Я проснулась в 4 утра, очень переживала, как  выгляжу. К счастью, Андрей сразу вручил мне розу, чтобы я расслабилась, была сама собой. Я желаю девочкам, чтоб они никого из себя не пытались строить, а показывали себя такой, какими они есть. Холостяк это точно заметит.

А что ты пожелаешь девушкам, которые собираются на свидание в обычной жизни?

– Для начала, желаю, чтобы появился тот мужчина, с которым она пойдет на свидание, и который будет ее носить на руках. Если он не носит тебя на руках, бросай его! Если мужчина хочет, чтоб ты была рядом, он никогда тебя не отпустит. Женщина не рождена, чтобы ждать непонятно чего. Она рождена, чтобы ждать своего мужчину – из командировки, с работы, с войны. Хочу, чтобы женщины себя ценили.
Я поездила по многим странам и считаю, что самые прекрасные женщины – это украинки. Мы  Богини!

Если бы у тебя была возможность написать свой сценарий идеального свидания, каким бы оно было?

– Идеальное свидание для девушки – это свадьба (смеется). Идеальное свидание  – это, когда мужчина знакомит тебя со своими родителями, когда он показывает, что он относится к тебе серьезно. Идеальное свидание – это, когда парень приходит к тебе с кольцом.

Да, я, безусловно, хотела бы, чтобы мой молодой человек увез меня куда-то в Европу, или, хотя бы во Львов на чашечку кофе.