Надя Ручка о шоу "Остров": Крысы по всем бегали

Надя Ручка о шоу

Вернуться в реальный мир после Острова для многих участников популярного телепроекта оказалось трудной задачей, как сообщает Собеседник. Надя Ручка призналась, что поначалу и вовсе не понимала, как общаться с людьми. Об этом и своем конфликте с певцом Богданом Титомиром певица рассказала в интервью.

Надя, как вы проводили дни на острове?

– У меня там было очень странное состояние. Но не могу сказать, что оно было депрессивное. Иногда возникало чувство жуткой скуки и безысходности. Кто-то из участников брал на остров книжки, но к тому моменту, когда приехала я, их уже не было. Книги у нас использовались для розжига дров.

За ночь подготовленные дрова просто отсыревали. Но я все равно благодарна этой программе. Остров надо мной хорошо поработал. Не могу сказать, что стала более спокойной, нет. Просто теперь вижу новые грани себя и понимаю, что так, как раньше, не могу поступать. Какие-то вещи меня уже не так сильно интересуют. Остров – хорошая проверка самого себя. Там все казалось невыносимым, но сейчас я вспоминаю то время и говорю спасибо.

Поведение Богдана Титомира тоже казалось вам невыносимым? В эфире показывают, как вы постоянно с ним ругаетесь.

– А вам нравится, как он себя ведет? По ТВ показывают, что у него конфликт был только со мной. На самом деле он почти со всеми конфликтовал. Богдан играет на публику, молодец. Но его хамство жутко раздражало. Я просто отвечала на неуважение, которое он проявляет к взрослой женщине. Вот и все. Я понимаю, что очень многие люди отыгрывали там какие-то свои роли. Тот же Гоген – хороший, добрый парень. Но там он понимал, что находится в роли фрика и ему нужно фриковать по полной.

Вы сейчас шоу смотрите?

– Да, каждую неделю. Вспоминаю какие-то моменты, потом в соцсети делаю коллажи. Чего там только не происходило! Крысы по всем нам бегали – мы же все в одном домике жили. Очень специфично.

Что за морская живность вам там руку прокусила?

– Это был пальмовый краб. Он схватил меня за ладошку, долго держал и постоянно импульсами сжимал. Боль была жуткая! Но думаю, что скорее от усталости. Мы ведь на острове все недоедали, недосыпали. Иногда меня просто трясло.

Чего вам из еды больше всего хотелось? Тортика?

– Тортики нам пару раз давали на праздники. Поэтому их как раз не хотелось. А вообще сладкого хотелось очень сильно – печеньку или шоколадку.

Катя Гордон рассказала нам, что они с Митей Фоминым именно из-за еды устроили на острове шуточную свадьбу.

– Почему шуточную? Они серьезную свадьбу устроили (улыбается).

Какие сувениры привезли в Москву?

– Я, честно говоря, в таком странном состоянии оттуда выписалась, что мало чего купила. Приобрела только несколько наклеек на холодильник родителям и себе... Вернувшись, сначала не очень понимала, как общаться с людьми в обычном мире, потому что мы замкнуто жили долгое время. А в реальном мире вокруг тебя куча людей, у которых все есть: кофе по утрам, телефон под рукой... Это сложно объяснить, это надо прожить. Первое время было трудно.

Когда приехали, наверное, на еду накинулись?

– Да! Я съела столько, сколько, как мне кажется, никогда не съедала. Я за один раз съела два огромных бурито, и только когда доедала второй, сообразила, что мясо какое-то странное. Я в обычной жизни не ем говядину и свинину уже больше десяти лет. И только под конец обратила внимание: да это же говядина. Но я так есть хотела, что вначале вообще не придала этому значения. Но я ни о чем не жалею. Все было отлично.

Напомним, реалити-шоу Остров производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова.