Наталия Орейро боится поклонниц мужа

Накануне Нового года Нати преподнесла своим поклонникам роскошный подарок – один концерт в Питере, и два - в Москве. «Сериал» не мог упустить возможность расспросить актрису о впечатлениях от гастролей и многом другом.

Бразилия – хорошо, а огород на даче -- лучше
 - Наталия, как тебе российские гастроли?
 - Я чувствую себя здесь своей – как будто была русской в прошлой жизни (смеется). Меня так замечательно встречали, окружили такой заботой и вниманием! А сколько душевных подарков приготовили!..
- В этот раз ты приехала на гастроли практически со всей семьей.
 - Меня сопровождает муж (Рикардо Мольо -- солист известной аргентинской рок-группы «Дивидидос»), сын Мерлин и мама с папой. Они меня очень поддерживают в турне. И мы даже ещё ни разу не поругались! (Смеётся).
- Что тебе запомнилось из твоих предыдущих приездов в Европу?
 - У меня вышел забавный случай в Румынии. Мы должны были снимать клип в Tрансильвании -- на родине графа Дракулы. Приехали мы с мамой поздно, и нас поселили в доме одной пожилой женщины. Она очень старалась нас накормить -- приготовила море вкусностей, всё время хлопотала вокруг нас. Чтобы не обидеть гостеприимную хозяйку, я даже  стала есть мясные блюда, хотя уже много лет являюсь вегетарианкой!

А моя мама запомнила другую историю. Нам сказали, что про нее написали в журнале, и она его очень ждала. А когда издание вышло и нам перевели статью, оказалось, что там была заметка с огромным заголовком "Мама Наталии Орейро торговалась на рынке за браслет в $5!". Ей было очень стыдно. Хотя мы все до сих пор смеёмся с этого!
- У тебя есть любимое место на земле, куда хотелось бы возвращаться снова и снова?
 - Раньше я обожала Бразилию -- постоянно ездила туда в отпуск. Даже замуж вышла на барке около дикого острова -- нас тайно обвенчал капитан корабля. Но с возрастом появилось новое предпочтение -- моя дача в Уругвае, где отдыхаю душой и телом.
 В юности у меня не было особой привязанности ни к родине, ни к спокойной деревенской жизни. Меня притягивали большие города и активное времяпровождение.
С рождением сына интересы изменились. Сейчас отлично себя чувствую на даче, с умилением наблюдаю, как растут мои овощи и как бегает по саду сын.

Боюсь поклонниц мужа
 - Как ты проводишь свободное время?
 - Я очень счастливый человек! Занимаюсь любимым делом, и моя работа для меня -- это удовольствие, развлечение и хобби! У меня часто спрашивают, не устаю ли я сниматься целыми днями, ездить из страны в страну. А я отвечаю, что ставала бы, если бы паковала мешки в порту или водила грузовик. Я бываю в красивейших местах на земле, встречаюсь с поклонниками, и мне за это ещё и платят!
 - Планируешь выпустить новый диск?
 - Целый год я посвятила съемкам в сериале «Только ты», где много пою. Теперь хочу взять двухмесячный отпуск и отдохнуть с семьёй на даче. А в марте уже подумаю над альбомом. Очень хочу его выпустить, но никак не могу определиться со стилем музыки. Мне нравятся разные направления -- поп, рок, романтически баллады, латино. Так что, скорее всего, получится микс.
- Не хочешь спеть вместе с Рикардо?
- Не то, чтобы не хочу… Он очень много мне помогает в моей музыкальной карьере -- дает советы, пишет песни к некоторым моим фильмам – к тому же "Подпольном детству" и "Мисс Такуарембо". Но мы не поём вместе, потому что у нас совершенно противоположные музыкальные стили. Рикардо -- рокер, а я больше поп- певица. Его поклонники убили бы меня за такой дуэт! (Смеётся). Хотя мне очень хочется спеть вместе с ним.
 - А записать песню на русском языке в твои планы не входит?
- У меня была такая идея. И после отпуска всерьез ею займусь.

Полное интервью читайте в журнале "Сериал" №3 от 8 января 2014 года.