Дима Коляденко: "Даже в спортзале я - король"!

Дима Коляденко:
Шоумен рассказал о том, чем сейчас занимается.

Ты недавно снялся в рекламе, какие впечатления? Еще в какой рекламе мы тебя увидим?
– Да, это была волшебная реклама, волшебные скидки 60 процентов прекрасного магазина к Новому году и Рождеству Христовому. Это был мой первый опыт съемок в рекламе, мне он очень понравился, поэтому теперь я хочу быть артистом рекламы. Я в рекламе в роли сразу девяти гномиков ублажал девушку, зашедшую в магазин. Это так по-эльфовски! Это мой стиль. Еще хочу сниматься в рекламе!

Что бы ты не стал рекламировать?
– Сигареты. Потому что я сам бросил курить два года назад. Хотя курил 22 года. Я бы не стал рекламировать спиртные напитки, потому что они вредят здоровью. Я бы не стал рекламировать женские прокладочки, женские лифчики и трусики. А так, все, что веселое, волшебное, все, что на позитив, на здоровый образ жизни, хорошего качества – пожалуйста!

– Когда у гламурного короля телевидения появится своя королева?
– Я бы сказал, лучше принцесса?! Королева у меня уже была, есть и будет. Мне хочется маленькую принцесску, чтобы у меня появилась маленькая дочечка от королевы или маленький принц… Кого Бог даст. Я мечтаю, чтобы появился маленький ребеночек. У меня уже Филя есть – взрослый сын. Теперь мне надо малютку, чтобы ухаживать, лелеять, менять памперсы, кормить, коляску покупать. Не знаю, когда это будет… Как время придет… Мне кажется, у меня быстрее появится внук. Я уговариваю сына, чтобы он со своей девушкой принесли мне внука. Я был бы самый молодой дедушка в Украине.

– Меняется ли зимой твой стиль одежды? Когда хочется натянуть на себя все теплое, не до моды. Или у тебя не так?
– Мне кажется, у меня не так. Мне постоянно жарко! Я же родился в Североморске Мурманской области, там, где белые медведи, там, где пингвины, там, где Ледовитый океан… Я хожу зимой в жилетке с голыми руками плюс кроссовочки, джинсики, спортивные штаники, шапочки... Мой стиль всегда одинаковый.

–Ты все меньше работаешь на ТВ, а клипов все больше...
– Я уже своим директорам, менеджерам сказал, что вести больше ничего не хочу. Я хочу быть хедлайнером любых веселых вечеринок. Чтобы все ждали звезду Диму Коляденко, который приедет с коллективом, с балетом, с бэк-вокалом, со своим микрофоном и будет петь целый час и радовать людей. Сегодня я считаю себе певцом. Я меняю свою профессию, надоело мне быть балетмейстером, хореографом, телеведущим. Хочу быть просто королем эстрады!

– У тебя много стильных головных уборов. Сам подбираешь?
– Уже купил недавно 27-й цилиндр. Только потому, что на нем перышко какое-то. Отдал за него 100 долларов. Он приехал из Лондона. Думаю: «Вот, Дима, скажи, у тебя же 26 цилиндров! Тебе надо двадцать седьмой?». Да! Потому что на остальных нет такого перышка. У меня очень много головных уборов, очков, часов, обуви. Я думаю, это все замашки артиста эстрады, замашки короля!  И последнее мое хобби – собираю лягушек. Игрушечных. И лучше всего дарить мне такие игрушки. Даже Филя, мой сын, на Новый год подарил мне подсвечник и лягушку. Я считаю, что лягушки мне приносят денежку.

– У тебя очень яркий образ. А в обычной жизни бывает такое, что Дима в растянутых трениках и майке появляется в городе?
– О, нет! Даже дома Дима ходит в бандане на голове, в классных шортах из новой коллекции. У меня красивые майки. Растрепой я точно не хожу. Сейчас пошел в спортзал, так там мне скоро дадут приз как самому стильному спортсмену в центре. Потому что, я смотрю, я там самый яркий. У меня желтые кроссовки, желтая шапочка с надписями, крест. У меня там самые красивые треники, плавки. Я там вообще, как король?!

–Ты сам смотришь телевизор? Если да, то что?
– Смотрю, и часто. Особенно новости. Смотрю комедии, мультики. Не смотрю развлекательные шоу, потому что я там работаю. Себя тоже переключаю. И много смотрю без звука. Чтобы работал телевизор, а сам в интернете.