Певица и танцовщица Varda: "Меня огорчает то, что происходит в Украине"

Певица и танцовщица Varda:

Певица и танцовщица Varda, участница нового шоу "Страсти на паркете" (телеканал "Украина"), рассказала о своей новой любви и творчестве.

Расскажите об истории знакомства с вашим женихом Микой?

– Мы познакомились в интернете. Буквально в первый вечер мы до самого утра проболтали на лавочке, он сразу покорил мое сердце. Для меня не имеет значения известность или богатство – партнера я выбираю сердцем и душой. Я очень полюбила его, буквально на третий день мы признались друг другу в чувствах и с тех пор не расстаемся.

Варда, а если бы ваш любимый человек поставил ультиматум, что вы должны бросить свою карьеру и стать кроткой домохозяйкой, вы бы покорились?

– Вы знаете, мне уже задавали подобный вопрос, и я ответила, что я бы отказалась. Мне ответили, что это неправильно. Но я считаю, что, дай Бог, каждой женщине встретить такого мужчину, ради которого она могла бы отказаться от всего. Мой мужчина не стучит кулаком, но, конечно же, он с характером. Не все в моем творчестве ему нравится.

Могу сказать, как странно бы ни звучало, но мне не нужен тот мужчина, которого будет устраивать все то, что я делала раньше. Сейчас я расту, развиваюсь, становлюсь новой, становлюсь лучше. Мои поклонники тоже растут и развиваются вместе со мной.

Varda со своим возлюбленным принимает участие в шоу Страсти на паркете / Марина Головнева

Вы дружите с Аней Седоковой, расскажите о вашем знакомстве?

– Мы познакомились в Twitter – она оставила отзыв о моем клипе, я ответила, она пригласила меня на концерт, я пришла на концерт с цветами, потом мы еще встретились, и еще.

Анна Седокова говорит, что когда приезжает в Киев, живет у тебя. Но ведь у тебя есть молодой человек. Мика не против?

– Не против. У нас не одна комната и не одна кровать. Мы Аню почти не видим, нам наоборот ее постоянно не хватает. Она всегда в работе – уезжает утром и возвращается очень поздно.

Есть ли у тебя вещи от LA STORY, бренда Ани Седоковой?

– Конечно же, есть. Это линия Анны Седоковой, Аня оставила очень многое из своей коллекции, когда улетала в Америку – мы с большим удовольствием носим эти вещи. Ждем новую коллекцию, которую обещала Аня.

Расскажите о ваших родителях?

– У меня очень добрая и сострадательная мама. Чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, что я – ее копия. Это очень хорошо, она – самая лучшая в мире мама, я ее очень люблю. Большинство моих качеств – от мамочки, а упертость – от папы.

Хотела ли бы ты попробовать себя в шоу "Один в один"?

– У каждого артиста есть какие-то страхи. Кто-то стесняется участвовать в танцевальных проектах, я тоже очень многих вещей боюсь. Мне было бы страшно попробовать себя в таком шоу – это действительно большая ответственность, можно получить огромное количество критики, ты в какой-то степени должен быть клоуном в этом шоу.

Какой совет вы можете дать девушкам, как вы думаете в чем проблема девушек 21 века?

– Проблема многих девушек в том, что они считают, что главное – это просто быть красивой, найти богатого мужчину и жизнь наладится. Для любого человека очень важна самореализация, поэтому я желаю каждой женщине иметь свое дело, хобби, занятие, которое будет помогать вам чувствовать себя востребованной, профессионалом.

Как вы относитесь к политической ситуации в Киеве?

– Честно скажу, что стараюсь не вмешиваться в политику. Меня огорчает и возмущает то, что происходит в нашей стране, но я не в силах ничего изменить. Я понимаю, что то, что нам показывают, является не совсем таким. К сожалению, я ничем не могу помочь, ничего не могу изменить.

Читайте также: Козловский и стриптизерша Варда снялись в новом сексуальном клипе

Напомним, в сентябре певица и чемпионка мира по танцам pole-dance Varda появилась на обложке международного мужского журнала Friday и снялась в пикантной фотосессии.

Смотри видео онлайн-конференции c Varda: