Выбывшая участница из шоу "Холостяк-4" Галина мечтает о Брюсе Уиллисе

Выбывшая участница из шоу
Галина покинула шоу «Холостяк-4» две недели назад. Девушка так и не смогла раскрыться перед Константином Евтушенко, поэтому главный герой проекта решил отправить девушку домой, не дожидаясь Церемонии роз.

Галина была заметно расстроена. О том, с кем ей удалось подружиться, продолжает ли она общение с Константином и о многом другом девушка рассказала, отвечая на вопросы онлайн-конференции.

Игорь: Девушки, зачем вам участие в этом шоу?

Галина: Все девочки шли на это шоу с какой-то своей целью. У каждого своя мотивация. О себе могу сказать, что на каком-то этапе своей жизни я поняла, что мне не хватает романтических эмоций в жизни — мне хочется, чтобы мужчина ради меня совершал какие-то поступки. И как раз именно в этом проекте «Холостяк» ты можешь почувствовать себя желанной, ты можешь увидеть, на что готов мужчина ради любимой женщины.

Катя: Как сейчас общаетесь с Костей?

Галина: Сейчас мы с Костей не общаемся, но в принципе я не исключаю такой возможности в дальнейшем.

Лена: Как относитесь к социальным сетям?

Галина: К социальным сетям отношусь положительно. Я зарегистрирована ВКонтакте, Фейсбуке и Инстаграме. Но сейчас, до окончания проекта, они пока не действуют. После проекта я восстановлюсь. Но сейчас по себе могу сказать, что без социальных сетей появляется гораздо больше времени и дел, поэтому нужно все же меньше в них сидеть.

Женя: Что принес Вам проект?

Галина: Проект принес мне огромный опыт. Я получила такую возможность — посмотреть на себя со стороны. Эта возможность дается не каждому, и когда ты можешь оценить свое поведение и какие-то поступки, это не малого стоит. Я смогла увидеть это все и сделать для себя выводы.

Макар: Как вам удается быть такой красивой?

Галина: Спасибо большое! Это ежедневные походы в спортзал, стараюсь три-четыре раза в неделю посещать его. Это здоровое питание и сон (желательно ложиться спать до 24.00 и пораньше просыпаться). А также спасибо маме и папе.

Читайте также: Холостячка Галина начала новую жизнь, полную экстрима

Ира: Ты правда веришь, что он женится на одной из участниц?

Галина: Ну, проект называется не «Давай одружимося», а «Холостяк». Я верю, что Костя действительно может встретить свою любовь на этом проекте — почему бы и нет? Я ему этого желаю.

Саша: В чем смысл жизни?

Галина: Какой глобальный вопрос. Первый ответ, который приходит на ум, — в детях, в том, чтобы быть счастливым. Каждый видит для себя свой смысл жизни. Для меня, наверное, это чтобы рядом был мужчина, с которым ты хочешь иметь детей. Путешествия. И чтобы все были здоровы.

Катя: Как думаешь, кто победит?

Галина: Когда я пришла на первую вечернику и увидела всех девочек, для меня почему-то сразу же выделилась Леся. Мне она показалась очень красивой девушкой и очень интересной. И уже потом, общаясь с ней, мое первое впечатление подтвердилось. Мне нравится, что она очень спокойный и рациональный человек. Она прекрасная девушка. Поэтому, мне кажется, что победит именно она. Но победит достойный, потому что все девочки достойные и по-другому быть не может.

Анна: Вам нравится московский холостяк Максим Чернявский? Это бывший муж Седоковой.

Галина: Мне кажется, что Максим очень интересный молодой мужчина, он такой искренний, достойный Холостяк. Наблюдать за ним мне интересно. Особенно, уже побывав в роли участницы и зная, как все это происходит, очень интересно наблюдать за Максимом Чернявским.

Привет: Вы бы хотели быть певицей?

Галина: Поскольку у меня абсолютно нет голоса, но есть слух — поэтому, нет, не хотела бы быть певицей. Я больше всегда занималась танцами, для меня ближе спорт. Пение — это не мое, не дал Бог мне голоса. Мне кажется, певицей может быть только творческий человек с голосом и талантом, а не тот, кто просто захотел.

Митя: Смотрела предыдущие сезоны проекта?

Галина: Предыдущие сезоны не смотрела, так как телевизор я смотрю крайне редко, у меня его дома даже нет. Но до своего участия, я знала об этом проекте и некоторые серии видела.

Марк: Кто из голливудских артистов тебе нравится? Есть идеал мужчины?

Галина: Мне очень-очень нравится Брюс Уиллис. Мне он нравится с детства, он напоминает мне моего отца — такой мужчина, который всех спасает. Идеал мужчины для каждого разный. Самое главное, мне кажется, мужчина должен быть человеком, который не просто говорит, но еще и делает. Если ты видишь поступки, которые подтверждают его слова, то это достойный мужчина. Мужчина должен быть толковым, не просто умным, а знать, как этот ум применять, и честным. А внешность для меня не играет особой роли.

Читайте также:"Холостяк-4": шоу покинули Виталия и Галина (смотрите полное видео третьего эфира 21.03.2014)

Кристина: Что вам НЕ нравилось в Холостяке?

Галина: Мне не нравилось то, что видела его очень редко. Если говорить о Косте как о человеке, то у него очень много хороших качеств, которые характеризуют его только с хорошей стороны. Единственное, что я могу выделить из того, что мне не нравилось — то, что он из меня кривлялся, говоря, что я очень спокойная, загоняя меня этим еще больше в такое состояние.

Юля: Есть ли на проекте предатели? Вас в жизни часто предавали?

Галина: На проекте предателей нет. Мне кажется, это такое серьезное слово. Все девочки очень дружили. Мы очень разобщались, сдружились и наоборот — только поддерживали друг друга. Все понимали, что психологически это сложно, поэтому поддерживали друг друга. У нас не было соперничества как такового, потому что Костя нас просил, чтобы мы не старались бороться, были сами собой. Так мы и делали. В жизни меня не предавали, и, слава Богу. Я стараюсь окружать себя людьми, которые действительно относятся хорошо ко мне, а я — к ним. Бог сохранил меня от людей, которые могли бы предать.

Ваня: Любите тренинги? Часто ли посещали их? Какие?

Галина: Бывало, когда я работала тренером в фитнес-клубе. Повышение квалификации — это всегда очень важно, нужно развиваться. Также я постоянно совершенствую свой английский язык.

Леся: Как жизнь после проекта?

Галина: Жизнь после проекта продолжается в том же русле. Я живу точно так же. Единственное — я стараюсь найти работу, а сейчас это не самая легкая задача. А в целом, все у меня хорошо.

Оксана: Смотрите еще какие-то проекты телеканала СТБ?

Галина: Я вообще не смотрю телевизор, но по концепции мне нравится проект «Хата на тата» — я считаю, что он несет в себе довольно важную социальную миссию. Возможно, кто-то подумает: «Может быть, моя жена действительно достойна большего». Проект не проходит мимо — люди делают выводы и начинают менять свою жизнь.

Адна: Какую музыку слушаете?

Галина: Слушаю довольно-таки разную музыку. Больше всего люблю Земфиру, была на ее концерте. Люблю «Океан Эльзы».

Инна: Охарактеризируйте Константина Евтушенко?

Галина: Константин Евтушенко — это очень достойный мужчина, очень умный и интеллигентный. С ним всегда есть о чем поговорить, он поддерживает тебя в любой беседе. Он очень внимательный, всегда поможет, подаст руку, то есть с таким мужчиной ты чувствуешь себя комфортно и просто наслаждаешься временем, проведенным с ним. Вот таким для меня открылся Костя.

Марк: Общались уже с поклонниками проекта? Какие впечатления?

Галина: С поклонниками проекта еще не общалась. Бывало, что узнавали где-то на улице и спрашивали о Косте, о том, какой он в жизни. У людей есть интерес, и это не удивительно, ведь проект очень интересный.

Читайте такде: "Холостяк" Константин Евтушенко: "Я сделал правильный выбор"

Любовь: Сейчас в вашей жизни есть любовь?

Галина: В моей жизни есть любовь к моей семье, есть любовь к моим друзьям. А к мужчине — пока нет. Мое сердце свободно.

Мира: Что любите кушать? Готовить любите?

Галина: Кушать я вообще очень люблю. Очень люблю мясо, сейчас Пост и я стараюсь воздерживаться от свинины, но это дается мне нелегко. Готовить мне нравится — мне кажется, каждая женщина должна уметь вкусно готовить, поэтому я совершенствую свои навыки в этом деле. А больше всего люблю готовить лазанью.

Кара: Вы любите переписываться или больше живое общение?

Галина: Ну, меня очень часто упрекают в том, что я не отвечаю на сообщения в соцсетях. Если есть какие-то вопросы или хочется пообщаться, то лучше позвонить или встретиться вживую, потому что в переписке часто возникают какие-то недопонимания. Поэтому я — сторонник живого общения.

Ксюша: Идеальное свидание в вашем понимании, какое оно?

Галина: В моем понимании идеальным можно назвать свидание, которое было у нас с Костей. Когда двое людей находятся вместе, общаются и узнают друг друга лучше. Конечно же, хорошо, когда это все происходит в каком-то красивом месте. Очень хорошо сближает людей то, когда они чем-то заняты вместе, — например, спуск на водопаде или то же приготовление еды, какие-то вместе пережитые события.

Спасибо всем за вопросы! Я постаралась ответить на них честно. Желаю всем удачи!

«Холостяк-4» Часть 1. Сезон 4. Выпуск 3 от 21.03.2014

«Холостяк» Часть 2. Сезон 4. Выпуск 3. 21.03.2014