Ксения Собчак: мужа дома не кормлю!

Ксения Собчак успевает сделать миллион дел за день. Мы поинтересовались, как она это успевает.

На встречу на радиостанции, где у Ксении своя программа, она пришла рано утром. Это только в фильмах звезды не выходят на улицу без бриллиантов. В студию же словно вихрь ворвалась с виду обычная студентка. Без макияжа. В спортивных штанах и свитере. На эфир Ксюша примчалась прямо из спортивного зала.

Ксения, с чего у вас начинаетсяч утро?

– У меня каждое утро так начинается: спортклуб, йога. Когда погода хорошая, я бегаю на стадионе. А когда плохая – наматываю километры по дорожке в спортклубе.

Вы рано встаете? А мы-то думали, что знаменитости спят до обеда...

– Не могу сказать, что я каждый день встаю ни свет ни заря. Я ночами пишу статьи для журнала SNC Magazine, где работаю главным редактором. А потом пытаюсь высыпаться. Встаю часов в 11, занимаюсь спортом. Еду в редакцию журнала. Если с утра надо на радио, то это уже раннее вставание, потому что эфир у меня начинается в десять. Чтобы собраться и успеть к эфиру, я встаю в восемь утра. Это для меня очень раннее время! Жутко не люблю ранние подъемы.

Вечером у меня либо программа на телевидении, либо корпоратив. Если очень повезет и будет свободный вечер, я провожу его с друзьями...

Обед у меня тоже на бегу, на лету. Ем либо в своем кафе "Бублик", либо заказываю еду на съемочную площадку, где перекусываю прямо в гримерке, пока стилист колдует над прической.

Пару лет назад ваша подруга, известный кулинарный блогер Вероника Белоцерковская, научила вас готовить борщ. Мужа балуете домашней стряпней?

– Я вообще не готовлю дома. С утра я практически не ем. Чаще всего из моего кафе мне присылают кашу овсяную на воде. Мой традиционный завтрак уже много лет. А по хозяйству мне одна хорошая женщина помогает.

Я, среди прочего, бизнесвумен. У меня успешный бизнес. В том числе и ресторанный. А помимо него, работаю с недвижимостью – занимаюсь арендой помещений, переводом из нежилого в жилой фонд. Есть и другие интересы.

Сколько вам нужно денег для полного счастья?

– Я человек достаточно состоятельный. Деньги для меня не цель, это инструмент. Они позволяют делать жизнь вокруг меня лучше, осуществлять амбициозные проекты. Что-то приносит кафе, что-то - журналистика, корпоративы.

Хотя люди, наверное, думают, что деньги у меня в кубышке лежат. Это не так. У меня, конечно же, есть какие-то сбережения, но основные средства работают. Если деньги не работают, то они не приносят никакой радости.

У вас с Максимом совместный бизнес?

– Максим занимается театром. Он режиссер. Он снимается в кино. Поэтому он не бизнесмен.

Читайте также: Ксения Собчак выложила в своем блоге фото обнаженного мужа (ФОТО)

Вы уже больше года женаты. Легко идете на компромисс? Ну не знаю: муж сразу согласился работать на корпоративе в новогоднюю ночь в Майами?

– Я привыкла работать в Новый год. Ему это, конечно, не очень нравится. Максим привык праздники проводить дома, с семьей. Но мне кажется, что мы поступили правильно, что согласились на эту работу. Если есть возможность заработать огромные деньги за одну ночь, даже если она новогодняя, надо это делать.

Вас, наверное, уже замучили вопросами про беременность. С завидной регулярностью интернет-порталы пишут о вашем интересном положении.

– Неправда это все. Я не беременна.

Чего тогда вам не хватает для полного счастья?

– Я абсолютно счастлива. Мне ничего не нужно. У меня все есть. Слава богу. У меня любимый муж, прекрасная работа, заслуженный успех в профессии. И я счастлива.

Вы знаете, у меня все сбылось. Сейчас я нахожусь в той точке, когда все, что хотела, у меня есть. Я очень переживала из-за того, что не раскрыт мой потенциал, что я вынуждена работать в "Доме-2", а амбиций у меня гораздо больше. Мне хотелось делать что-то серьезное, а меня все воспринимали блондинкой в шоколаде. Я очень страдала. И это не давало мне быть счастливой до конца. А потом жизнь поменялась, я за два года смогла вырасти как журналист, понять, что хочу делать.

Сейчас я чувствую, что никто не может меня упрекнуть, что я блондинка в шоколаде, тупая дочка, которая живет за счет папиной славы и денег.

Читайте также: Ксения Собчак о русской мелочности и широкой украинской душе