Холостяк 4: за съемки в шоу Анастасию выгнали с работы

Участница шоу Холостяк Анастасия покинула  проект в седьмом эфире – и это несмотря на то, что она была фавориткой холостяка Константина Евтушенко! Почему же главный герой шоу Холостяк 4 поменял отношение к Насте? На эти и многие другие вопросы журналистам попыталась ответить сама Анастасия...

Вы работаете стюардессой. Как вы планируете совмещать такую сложную работу и личную жизнь?

– Дело в том, что после проекта я вообще осталась без работы. Когда уезжала на съемки, я договорилась со своей начальницей, что смогу вернуться в любой момент. "Настя, пиши заявление на увольнение, потому что мы же не сможем твое отсутствие оформить таким длительным отпуском, а как только вернешься, мы тебя с удовольствием примем обратно! Никаких проблем", – успокоили меня. И я уехала.

Тут случились все эти события в стране, кризис... Я вернулась, а мне говорят: "Извини, мы не можем взять тебя обратно". Так что я сейчас думаю, чем заняться.

Жалеете, что так вышло?

– Нет. Я ведь в авиацию пошла из-за некоторых семейных моментов. Честно скажу, последние 4 года удовольствия от работы не получала. Конечно, это не очень хорошо – остаться без работы, но в эту сферу я точно уже не вернусь. Тем более, я живу с сестрой и помогаю ей.

Читайте также: Холостяк 4 сезон 7 выпуск: шоу покинула Настя (ВИДЕО)

Холостяк 4 сезон – сплошная романтика в кадре / Пресс-служба СТБ

Вы говорили в интервью, что цените в мужчине грамотность и ум. Также вы утверждали, что сейчас встретить хорошего мужчину – это большая редкость. Скажите, в Константине вы увидели те качества, которыми, по вашему мнению, должен обладать современный мужчина?

– Из-за моей работы у меня немного времени оставалось на личную жизнь. А когда оно было, попадались мужчины, с которыми не слишком интересно общаться. Какие-то напыщенные все, пытаются показать свое превосходство, а на самом деле ничего в них нет. Я же ищу в мужчине  уважение к женщине и поддержку.

Кстати, читала на форумах, что меня называют меркантильной: мол, ищу состоятельного дядю с яхтой и виллой, поэтому и в бизнес-авиацию пошла. Это все неправда. Для меня финансовые возможности мужчины никогда не стояли на первом месте.

Я одно время встречалась с парнем, он был студент, из простой семьи, своих денег еще не зарабатывал, но меня это совершенно не смущало…  А про Костю могу сказать – да, он очень умен, много всего знает и умеет вести беседу с девушкой.

Читайте также: Константин Евтушенко рассказал, как проведет пасхальные праздники

Несмотря на вашу профессию, вы – творческая личность. Никогда не задумывались над тем, чтобы превратить какое-то из своих творческих хобби в профессию?

– Вы знаете, нет (смеется). Я сейчас больше размышляю над тем, чтобы попробовать себя в недвижимости. А хобби у меня действительно очень много. В детстве пела, танцевала, занималась в музыкальной школе, пробовала себя в художественной гимнастике, даже ходила на балет. Недолго, правда.

Очень люблю вышивать бисером или крестиком – этому меня научила моя бабушка. Она большая рукодельница, всем родственникам вышивает картины. Но чтобы на этом зарабатывать, я никогда не думала. Вышить близким людям в подарок – это могу.

Читайте также: Константин Евтушенко признался, почему не дал Насте шанс (ВИДЕО)

Как у вас сложились отношения с участницами проекта? Расскажите, с кем подружились, а с кем возникали трудности в общении?

– Наверное, покажусь банальной и повторю слова девочек, но мы действительно все подружились на проекте и продолжаем общаться вне его. Недавно собирались в Киеве. Стараемся созваниваться почаще, списываемся в соцсетях. Я каждый день общаюсь с Анаит. Дружу с Алей, Аней Жаровой, с Юлей Дегтяревой, Юлей Энтиной (она выбыла на первой вечеринке), с Алиной Клименко.

Даже после инцидента перед церемонией роз?

– Да, там Алина повела себя очень некорректно. Я не ожидала, что она так поступит. Причем, пока мы были в проекте, она мне сказала: "Я вообще не упоминала твоего имени, а пыталась завуалированно узнать у Кости, что произошло". Но на пост-шоу я увидела этот кусочек и поняла, что Алина просто меня обсуждала… Не знаю, зачем она это сделала, но это в прошлом. Сейчас мы общаемся. Не умею я долго на людей обижаться.

Что вас привело на проект Холостяк? неужели вы верите, что на шоу можно встретить любовь?

– Банальное отсутствие времени и возможности встретить нормального мужчину в обычной жизни. Я верю, что в проекте можно встретить свою судьбу. И третий сезон тому доказательство – Андрей Искорнев и Ира Скорикова до сих пор вместе, любят друг друга и наслаждаются общением. Наверное, их история тоже в некоторой степени подтолкнула меня отправить анкету.