Потап и Настя: сердце Каменских уже занято!

Какими качествами надо обладать, чтобы продюсер Потап захотел взяться за молодого исполнителя и сделать из него звезду?
Главное – это желание и стремление добиться высоких результатов, а также уверенность в себе и в том, что ты делаешь.

Вы уже вели несколько телепроектов, планируете ли вы в ближайшее время снова появиться на ТВ в каком-то новом проекте? Были ли предложения сняться в кино?
Потап: Я периодически появляюсь на телевидении. Работа в качестве ведущего и шоумена – это одна из граней моего творчества и то, чем я очень люблю заниматься. Мне хочется вести свое телешоу, я также мечтаю снять свой собственный фильм. Но всем этим я смогу заняться после активной концертной деятельности, поскольку сейчас на это катастрофически не хватает времени.

Читайте также: Почему Потап пожалел, что создал дуэт с Каменских, а не с Седоковой?

Настя:
Я посещаю занятия по сценической речи. Недавно состоялась премьера моей авторской программы «По дороге домой с Настей Каменских» на «Русском радио» в Украине. Мне очень приятно, что мне доверили роль ведущей! Возможно, я также стану ведущей одного из телепроектов. Предложения сняться в кино были, но пока приходилось отказываться от серьезных ролей из-за плотного графика.

Настя, вас называли самой красивой женщиной страны. Как при таком насыщенном графике вы поддерживаете красоту?
Безумно сложно в напряженном графике работы найти время и возможность для занятий спортом. Обычно во время гастролей не получается не только посещать спортзалы, но даже нет возможности правильно питаться и высыпаться, что очень сказывается на фигуре. Когда я возвращаюсь в Киев, обязательно посещаю спортивные залы и салоны красоты, хожу в бассейн и на массаж, придерживаюсь графика сна и режима питания.

Регулярно появляются слухи о вашей беременности, скором замужестве и так далее. Ваше сердце сейчас занято?
Все время я посвящаю работе, все планы связаны с творчеством, и мое сердце занято – оно принадлежит поклонникам дуэта «Потап и Настя»!

Потап, как вы относитесь к слухам о вашем с Настей романе?
Когда я записал дуэтную песню «Пронто» с Брежневой, мне приписывали роман с Верой. А когда пел с Могилевской, писали, что у меня роман с ней. Когда я пел с Козловским, не писали ничего… Да, я самый желанный мужчина украинского шоу-бизнеса, да и вообще половины земного шара! Судачат люди о моих отношениях с теми, с кем я пою, – ну и пусть…

Вы уже дали миллион интервью. На какой вопрос вы всегда готовы отвечать? А какой, наоборот, самый надоевший?
Потап: Вот! Вот он первый за восемь лет вопрос, на который не надоест отвечать! На самом деле я даже не смогу выделить один из тех вопросов, которые больше всего надоели. Я много тысяч раз отвечал о том, как мы познакомились с Настей, почему весна «чумачечая», какие у нас творческие планы и правда ли, что дуэт распадается. Я могу бесконечно долго перечислять скучные, надоевшие и раздражающие вопросы! Очень хотелось бы, чтобы журналисты подходили к составлению вопросов профессионально, чтобы нам, артистам, было интересно отвечать, а читателям – читать.

Настя: Хороший вопрос о не надоедающем вопросе! Наверное, это те, которые касаются темы развития артистов, советов о том, как стать популярным и добиться успеха. А надоевших и раздражающих вопросов очень много: беременна ли я, когда выйду замуж, натуральная ли у меня грудь (попа, ноги, щеки, волосы).

Смотрите видео на песню  Потап и Насти Уди Уди