Холостяк 4: Константин Евтушенко рассказал о сексе

Холостяк 4: Константин Евтушенко рассказал о сексе

Четвертый сезон самого романтичного и самого непредсказуемого реалити-шоу страны подходит к своему завершению. На этой неделе холостяк Константин Евтушеко с тремя участницами Алиной, Аней и Анаит отправился в гости к своим родителям. Холостяк рассказал, как прошло знакомство девушек с самыми родными ему людьми. Напомним, недавно в интернет попала информация, кто победительница Холостяк 4. 
 

Костя, тяжело ли тебе было привести девушек домой знакомить с родными?
Та ні, насправді, мої батьки мені як друзі. Вони знають всіх моїх знайомих, товаришів, моїх колишніх дівчат. Вони прекрасно орієнтуються в моєму особистому житті, тому для них було цікаво поспілкуватись з дівчатами, які залишились в проекті. Я думаю, якщо була б їхня воля, то вони б були з самого початку на проекті  і знайомились з усіма 25-ма дівчатами.

Читайте также: Холостяк 4 сезон 11 выпуск: шоу покинула Алина (ВИДЕО)

Встреча с отцом Кости

Встреча с отцом Кости

А ты как-то готовил их к этой встрече?
Абсолютно ні. Вони залишались собою. Я навіть не знаю, яку можна робити додаткову підготовку в такому випадку, тому нічого такого не було.

Смотрите также: Холостяк 4 смотреть онлайн 09 05 2014 видео: кого выбрал Константин Евтушенко

Знакомство с мамой

Знакомство с мамой

В современном обществе принято, что родители своих детей готовят к взрослой жизни — в частности, рассказывают детям об отношениях, о первом сексе. У тебя такие разговоры с родителями были?
Ні, у мене консервативна західноукраїнська сім’я, ми ніколи не розмовляли про секс, нажаль, чи на щастя, не знаю. Такі теми у нас не дуже поширені в родині.

Что тебе родители говорили после тех встреч, которые состоялись у них с девушками?
Вони ділились своїми емоціями, розказували свої думки, з життєвого досвіду ділилися тим, що вони помітили такого, чого я, можливо, не бачив раніше..

Эпизод из выпуска

Эпизод из выпуска

Например..?
Це можна було побачити вже безпосередньо при перегляді випуску. Вони говорили на камеру те ж саме, що і в нашій приватній розмові. Мені важливий їхній досвід і їхня думка, тому що про всі рішення, які я приймаю у житті, я інформую своїх батьків і вислуховую їхню думку. Хоча остаточне рішення приймаю сам (посміхається).


Смотрите онлайн видео Холостяк 4 Часть 4. Церемония роз. Сезон 4. Выпуск 11

 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK