Наталья Могилевская: "Я хочу троих детей"

Наталья Могилевская:

Украинская певица Наталья Могилевская приняла участие в съемках шоу Кто сверху? на Новом канале и рассказала о предстоящем туре.

Что нового увидят зрители в вашем туре, который стартует 19 июня в Сумах, Украина?

– Во-первых, за последние полгода я выпустила три новые песни. Самое интересное то, что я не была в туре с 2008 года. Я решила, что это будет тур не просто, когда я говорю: "Спасибо, мама!" со сцены. Со мной это скажут и все дети, которые будут там. А для этого нужно приехать в город пораньше, провести кастинг среди детей из музыкальных и художественных школ. У меня три номера, и детки будут делать все разное: петь, танцевать и рисовать плакаты. Прямо во время концерта.

Читайте также: Ирина Билык продала себя Андрею Данилко за 100 тыс. грн.

Как вам пришла в голову эта идея?

– Достаточно трогательная штука. Я в детстве мечтала, чтобы во время концерта какой-то звезды меня вызвали на сцену спеть. Мне было все равно, Таня Овсиенко это будет или Алла Пугачева. Только чтобы спросили потом на весь зал, как меня зовут, и я назвала свое имя в микрофон.

То есть вы воплощаете детскую мечту?

Читайте также: Наталья Могилевская забеременела из-за "Киевского торта" (ФОТО)

– Я воплощаю, да.

Но ведь ваши песни ориентированы на людей, которые что-то пережили в своей жизни. Сильные эмоции.

– Умный человек читает даже самую простую книгу и находит в ней повод для размышлений, выводов и открытий. Не очень умный человек читает самую прекрасную и сложную книгу на земле и ничего не понимает. К Библии мы все не в 16 лет приходим. А где-то к 30-ти годам понимаем ее смысл.

В преддверии тура расскажите, отличаются ли зрители Востока и Запада Украины?

– Я не вижу никакой разницы. Зал для артиста выглядит как собеседник. Это диалог между артистом и слушателем. Нас двое. Безусловно, зал разный – и детки, и взрослые. Но, по-большому счету, я воспринимаю их как одного собеседника. Говорю с ними о том, что чувствую и что-то находит отклик у одних слушателей, а что-то – у других.

Многие знаменитые артисты отменяют свои туры Украиной из-за событий в стране.

– Я считаю, что в такие трудные для страны минуты, как сейчас, артист должен быть со своим народом. Заниматься своим делом и быть с людьми. Потому я приняла такое решение. Это незапланированный тур совершенно. Я еду даже в самые маленькие городки. Даже туда, куда годами не приезжают другие артисты. Туда, где залов как таковых и нет. У меня такой опыт был в последний раз в 1997 году.