Игорь Верник рассказал о любви с первого взгляда

Российский актер и ведущий шоу Хочу к Меладзе Игорь Верник дал интервью, в котором рассказал о своей работе в шоу, а также затронул личные темы о женщинах и сыне.

Чем шоу Хочу к Меладзе отличается от остальных проектов?

Хочу к Меладзе – это прекрасная история. Очень честная, настоящая. Конечно, на первом этапе съемок были безумцы, но жюри отобрали настоящих самородков.

С Верой Брежневой вы соперники или друзья?

Вера Брежнева у нас отвечает за женскую позицию, а я – за мужскую. Моя позиция состоит в трезвой оценке происходящего. Но это не значит, что мужчины не сентиментальны. Я тоже чувствую и переживаю за судьбу участников, но, как по мне, лучше сразу сказать "нет", если ты видишь, что человек не подходит. Лучше отрубить, чем долго "пилить".

Читайте также: Хочу к Меладзе: Игорь Верник показал свою новую подружку

Долго думали над предложением стать ведущим шоу Хочу к Меладзе?

У меня такое уважение к Константину Меладзе, я такое наслаждение испытал от работы с ним над первым проектом, что я ни минуты не раздумывал. Все, что связано с Константином – связано с абсолютным вкусом и высокой культурой. Поэтому я с радостью принял предложение.

Говорят, что в молодости вы были очень влюбчивые…

– Был, да. Сейчас уже все.

Это правда, что вы умудрились с первого взгляда влюбиться? Вы верите в любовь с первого взгляда?

– Да, я верю. Я считаю, что догм нет, и правил нет. Наверное, все же это на физиологическом уровне. Первые чувства, на каком-то животном уровне.  Несколько лет назад я расстался со своей любимой женщиной. И я, тот, кто постоянно улыбается, был до такой степени растерян, что я не просто не мог себя собрать. Я не понимал, что мне сделать, чтобы собраться. При этом я не мог никому показать этого. Более того, я не мог этого показать даже родным. Брату, родителям, друзьям... Это, конечно, моя очень большая ошибка...

Почему?

Потому что я думаю, что я съел половину себя за это время. Просто съел, прямо скажем.

У вас брат родной, вы с ним двойняшки. Близнецы очень близки, чувствуют боль друг друга на расстоянии, даже мысли угадывают. А двойняшки?

Двойняшки – это те же близнецы. Мы тоже дико зависим друг от друга, но мы с братом очень разные.

Внешне?

И внешне разные.

А вкусы у вас похожи?

В кухне, кстати, очень разные. Я люблю кухню бесполезную. Сало обожаю! С черным хлебушком, с чесночком.

Игорь, а если бы каждая женщина, с которой у вас когда-нибудь были отношения, решала рожать от вас, вы бы поддержали их?

От меня могла родить только та женщина, от которой я действительно хотел ребенка.

Расскажите о вашем сыне.

Он хорошо учится, но при этом он не "ботан". Живой, драйвовый, хулиган. Была у нас история: пятый класс, первую неделю – двойка. Вторая неделя – две двойки. Мы в шоке с его мамой. Я подъехал к школе, пришел к педагогу и попросил рассказать, что происходит. Она говорит: "Вы понимаете, он, конечно, интересный мальчик, но на уроках отсутствует, его нет". Я говорю: "Да? Ну, возможно". Я тогда сказал сыну: "Я считаю, что если ты получил двойку, это проблема не твоя, а педагога. Я хочу, чтобы тебе были доступны все удовольствия, которые существуют в мире. Но для этого ты всегда должен выдавать результат. Будешь выдавать результат – будешь иметь шанс. Не будешь выдавать результат – будешь никем".