Андрей Kishe рассказал о сценических образах и здоровье

Украинский певец и телеведущий Андрей Kishe дал интервью, в котором рассказал, как он следит за здоровьем и внешним видом.

Что может привести в салон красоты молодого мужчину? Какие виды услуг вы используете?

– Женщина (смеется), исключительно женщина! На самом деле, меня сложно затащить в салон красоты. Тем не менее, у меня есть свой мастер, к которому я езжу стричься на протяжении длительного периода времени.

Вы не экспериментируете с выбором мастера и салона?

– Я экспериментирую, но только не с выбором мастера, а с выбором прически. Раньше я был коротко стриженый, сейчас я отращиваю волосы. Минимальные вещи, без фанатизма. Я не гонюсь за фриковым, кричащим образом. А что касается аккуратности, стиля – для этого не обязательно ходить в дорогие салоны.

Тем не менее, я против них ничего не имею. Если финансовая возможность позволяет, то почему бы и нет. В салоне человек получит более профессиональный комплекс услуг, но не всегда на это есть время и желание. Молодому человеку, чтобы соответствовать сегодняшнему времени, нужно следить за собой, за фигурой и телом.

Сейчас пошла мода на здоровье на красоту, как вы к этому относитесь?

О, об этом сейчас все мечтают. Быть грязным, вонючим и больным я думаю никто не хочет. Вот образ может быть брутальным. Какие-то порванные джинсы, мятые вещи, но за этим всегда стоит тяжелая работа продюсеров, стилистов. Даже это может быть просто образ человека. Если он видит себя таким, то почему бы и нет. Единственное, чего я не понимаю – это открытого неряшества.

Ваш сценический образ сильно отличается от домашнего?

Плюс, минус. Я, бывает, в тех вещах, в которых хожу дома, выхожу на сцену, и наоборот. Все зависит от моего настроения. Бывает, что мне хочется одеть костюм, уложить волосы, но главное слово тут– бывает. В моем выходе на сцену все должно быть продумано, я учитываю настроение зала, интерьер. У меня есть несколько запасных вариантов всегда. Могу предварительно осмотреть площадку, на которой мы собираемся выступать, и тогда уже думать. Также я всегда задаю себе вопрос  – что это за мероприятие? Если это день рождения или свадьба, частное мероприятие – это один посыл. За время моей артистической карьеры у меня появился вкус, появилась наработанная практика, целый багаж костюмов и вещей, которые долгое время остаются актуальными. Это очень круто, когда ты имеешь возможность выбора.