Руслана Писанка встречает Новый год во сне (ВИДЕО)

На съемках Большого новогоднего концерта (зрители увидят его 31 декабря 2014 года в новогоднюю ночь на канале Украина) телеведущая Руслана Писанка рассказала о новогодних чудесах, в которые верит и ярких новогодних воспоминаниях детства.

В Новый год часто случаются чудеса. У вас такое было? Есть собственная необычная новогодняя история?

– Главное чудо, которое происходит со мной на Новый год – я засыпаю! Где-то около девяти вечера, не знаю почему, но я засыпаю. И когда в полночь меня кто-то будит, я начинаю ругаться, говорю: “Зачем вы это сделали?“. Новый год придет в независимости от того буду ли я спать или нет.  Но когда человек спит, его не нужно будить, даже если Новый год!

И такое каждый год случается! Не знаю, может бог подсказывает мне, что нужно Новый год встречать во сне?

В детстве загадывали желания на Новый год?

– Загадывала и вообще очень много мечтала. Представляла себе как что-то будет происходить, какие будут подарки… Это был мой собственный выдуманный мир. Я так волновалась в ожидании подарков, что ночью или даже ближе к утру – в 3-4 часа – просыпалась и смотрела на тени в свете луны или уличного фонаря. Мне казалось, что кто-то есть в комнате, что то это тайно пришел Дед Мороз и принес подарки!

Ну а те мечты, которые вы загадывали, они сбылись?

– Ну вот я хотела стать Народной артисткой СССР – так эта мечта и не могла осуществиться, потому что уже давно нет СССР, но Народной артисткой я еще может и стану. Мне в детстве хотелось, чтобы я была такой народной артисткой, которую люди ждут, которую воспринимают как свою, вместе с которой и плачут, и смеются, и радуются жизни.

Ну что вы, вас ведь сейчас знают, ждут, и если это ваша детская мечта, значит, она уже сбылась!

– Тогда значит, сбылась моя мечта стать народной артисткой (смеется)

Как думаете, стоит взрослым загадывать желания?

– Любой человек устроен так, что ему обязательно нужно верить в какое-то чудо. Человеку так легче. Это такой психологический прием. Невозможно за один день вымолить себе осуществление всех желаний, если ты не работал над этим весь год или всю жизнь.

Вопрос, о съемках новогодней программы – шампанское на площадке настоящее наливают в бокалы?

– Когда снимается Руслана Писанка и Оля Полякова, шампанское настоящее. Но мне сейчас садиться за руль, поэтому я всего пару глоточков сделала. А если речь идет о массовке, то там конечно никакого шампанского, там льют сладкие напитки вместо шампанского. Но как и говорила, если снимаются народные артисты, то шампанское настоящее!

На съемках новогодних программ случались какие-то курьезные ситуации, которые вам запомнились?

– Я уже много раз работала с режиссером Максимом Паперником, и с ним всегда много различных приколов. Мы с Максом вместе учились в институте и они у нас еще с тех времен. А вообще если я прихожу со съемок без травм: не ударилась, не упала, не разбила что-то себе, не разрезала, не расквасила нос, и вообще, если я приехала домой самостоятельно, а не меня привезли, потому что я не в состоянии была ехать за рулем, значит все нормально!

Хотя какие-то приколы на съемках – это не очень хорошо. Все-таки хочется, чтобы все, и команда, и те, кого Максим пригласил, чтобы все артисты хорошо отработали и сделали праздник для наших зрителей, и чтобы никаких таких курьезов на съемочной площадке не было. А потом уже можно отдыхать  и во время отдыха уже могут быть курьезы. Но на работе их не должно быть. Мне кажется там, где работа, там не должно быть никакого баловства.

Смотрите онлайн-видео – как Вечерний квартал разыграл Руслану Писанку (2014):