Алина Гросу переживает за свою личную жизнь

Украинская певица Алина Гросу поделилась с поклонниками творческими планами на будущее и рассказала о секретах своей идеальной внешности в эксклюзивном интервью.

Закончили ли вы учебу в Москве?

– Да, я закончила летом учиться, даже раньше чуть-чуть. Я училась 3,5 года и потом у нас по плану практика. А я из-за постоянных съемок закончила немножко раньше. Окончила почти на отлично. Если бы была еще одна пятерочка, то был бы “красный“ диплом.

Какой факультет закончили?

– Актерский факультет. А если бы еще один год проучилась, то получила бы и режиссерскую специальность. Я и так снимаю клипы и поняла, что пока мне режиссерская специальность не нужна. Я закончила учебу и теперь спокойно работаю над своим творчеством, сейчас вот выходит мой новый альбом, наверное уже два года, как не может выйти. Мы меняем немного стилистику треков, много песен я записала с Димой Монатиком и я являюсь автором многих треков, а Дима – соавтором.

Песни Взрослая, Бросай, Тормоза, Твои навеки – это мои песни. Скоро должны выйти несколько новых песен, но пока не знаю когда. Они настолько красивые, что я их боюсь показывать (Смеется). Стилистика у этих песен взрослая. Многие не верят, что некоторые композиции я сама писала, так как они имеют глубокий смысл. Это было мое состояние души, когда сердце разбито, то я пишу песни. И вот сейчас опять такое состояние, когда снова начнутся депрессии, грустные песни. Даже шутка ходит, что для моего вдохновения нужно, чтобы меня бросили и тогда я начну писать новые стихи для песен.

Кстати о разбитом сердце... Как сейчас обстоят дела в личной жизни?

– Не так хорошо, как бы хотелось.

У вас сейчас есть молодой человек?

– 50 на 50. Не могу сказать однозначно. Все сложно.

Известно, что скоро должен выйти ваш новый клип, на каком этапе выход вашего нового клипа?

– Выходит уже. Как раз из-за молодого человека задержался, потому  что он имел прямое отношение к клипу. Вот сейчас фотографии вышли с мальчиком, так это уже другой мальчик. Но у нас была идентичная съемка клипа с этим парнем.

Возможно, если в будущем мы помиримся, то я опубликую фото с ним. Просто я поняла, что нет смысла показывать его всему миру, когда он видит, что я готова открыться только ему, и начинает наглеть. Мы полтора года вместе и знакомы два года. В общем, мы нашли другого парня, быстро смонтировали и сняли клип.

Как выкраиваете время для киевских друзей?

– Почти все мои братья и их друзья переехали в Киев. Есть у меня подружки, с которыми мы дружим с третьего класса и постоянно общаемся. Когда есть свободная минутка, всегда стараемся увидеться.