Холостяк 5: Григорий Решетник стал другом для участниц шоу

Телеведущий Григорий Решетник вот уже который год является главным советником и другом главных героев шоу Холостяк.

Поэтому, накануне премьеры нового сезона, журналисты сайта телеканала СТБ решил расспросить мужчину о том, чем же удивляли его участницы Холостяк 5 и сам главный герой Сергей Мельник, доводилось ли ему разнимать девушек и пострадал ли кто-то во время экстремальных свиданий.

Гриша, для начала, расскажи о своих ощущениях по окончанию съемок Холостяка. Что тебе особенно запомнилось?

— Одним из главных новшеств стало то, что я в этом сезоне – друг не только Холостяка, но и участниц. Теперь я могу им тоже что-то посоветовать – с мужской точки зрения. И, к счастью, мне удавалось находить нужные слова для девушек.

Следующий вопрос тебе задают который год подряд, и этот не станет исключением: никто из участниц не оказывал тебе повышенные знаки внимания?

— В этом сезоне я им даже не снился (смеется). Думаю, это потому, что они воспринимают меня уже как друга или старшего брата. Если раньше не особо обращали внимание на обручальное кольцо, где-то в глубине души надеясь на флирт, то сейчас они четко понимают, что с помощью Гриши лучше пригласить Холостяка на свидание или посоветоваться, какой сюрприз ему преподнести.

Подхалимство имело место быть?

— Со мной такие вещи не проходят. Я никогда не забываю о том, что во главе всего стоят настоящие отношения Холостяка и девушек.

Много было в этот раз экстремальных свиданий?

— Были и такие, но основной акцент все же был сделан на романтику и взаимопонимание. Сергей ведь сильный человек, физически подготовленный, и его сложно напугать экстримом. Скорее были какие-то экстремальные, веселые задания для девушек, ведь у спортсмена вторая половинка должна быть достаточно физически подготовлена и готова к экспериментам, а не только интересоваться футболом.

Но самый главный экстрим для девушек на проекте – это групповое свидание. Все ее домашние заготовки оборачиваются следующим: "это не получилось, это не сказала, потому что я была не наедине с холостяком". Пожалуй, это и есть настоящий экстрим в проекте Холостяк.

Кстати, а какие у тебя впечатления от участниц?

— Очень сильные девушки, много достойных. Шансы на победу есть практически у всех. Этот сезон очень непредсказуемый. Сложно понять на первом этапе, кто станет фавориткой, и, думаю, интрига будет сохраняться вплоть до последних серий.