Україна має талант 7: Игорь Кондратюк влюбился в индийские танцы

Насте Белой еще на кастинге шоу Україна має талант 7 удалось изменить отношение Игоря Кондратюка к индийским танцам. Судья признал, что девушка сумела его удивить, несмотря на все его предубеждения. Не скупился на комплименты Игорь Кондратюк и в полуфинале Україна має талант 7, когда Настя показала еще более красивый и красочный индийский танец. И хотя финалисткой Настя не стала, ее выступление однозначно запомнилось многим.

– Настя, сколько лет ты исполняешь индийские танцы и с чего все начиналось?

– Я занимаюсь уже более десяти лет. Когда-то я пришла в танцевальную студию вместе со своей подругой. В итоге ей не понравилось и она ушла, а я продолжаю заниматься до сих пор.

– Тогда возникает вопрос, почему ты не захотела попробовать свои силы на проекте Танцюють всі!?

– Наверно, потому, что я предана индийским танцам. Конечно, мне интересны и все остальные стили, но «живу» я именно индийскими танцами.

Смотреть онлайн: Україна має талант 7: смотреть онлайн 1 прямой эфир – 25.04.2015 (ВИДЕО)

– Что тебе больше всего запомнилось на кастинге Україна має талант 7?

– Очень приятный комментарий от Игоря Кондратюка. Потому что каждый год он индийским танца говорит «нет» и я боялась, что мне опять скажут, что это плохо, неинтересно, одинаково. И вот я стою на сцене и он мне говорит: «В этом году ты меня удивила!». Мне было безумно приятно, что мой номер понравился человеку, который не любит индийские танцы.

– Тяжело ли тебе совмещать тренировки с учебой?

Я учусь в медицинском университете на стоматологическом факультете и учеба занимает очень много времени, но и танцы я бросать не собираюсь. Думаю, не стоит оставлять свое любимое дело.

– Ты когда-то была в Индии?

– Нет, не была, но очень хочу. В Москве проводится ежегодный конкурс, где главный приз – поездка в Индию. Но там есть возрастное ограничение, участвовать можно только с 18 лет. Мне как раз недавно исполнилось 18 и я очень хочу попробовать свои силы там.

– В чем основная сложность индийских танцев?

– Это танец жестов, эмоций. Ты можешь просто сидеть на одном месте и своей мимикой, которая в индийском танце называется «абхиная», полностью рассказать историю, которая будет считаться танцем. В классическом танце все построено на жестах и абхинае. Но я танцую «болливуд» – это современные индийские танцы и там главное – твоя фантазия, которая не ограничивается ничем.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн девятый выпуск от 01.05.2015 (ВИДЕО)

–
Как ты сама оцениваешь свое выступление в полуфинале шоу Україна має талант 7?

– Можно было станцевать еще лучше, но, учитывая волнение, я сделала все, что могла. Хотя с волнением мне помогал справляться шоу-балет – они вообще не давали мне унывать. Сложно даже представить, как много людей работали над мои номером – я была единственной девушкой в полуфинале и вся кропотливая работа визажистов и дизайнеров была сосредоточена именно на мне.

– На кастинге ты полностью пересказала свой танец жюри, а о чем был танец в полуфинале Україна має талант 7?

– Этот танец рассказывает историю любви. Песня была взята из фильма «Рам и Лила», который снят по мотивам истории индийских «Ромео и Джульетты». Весь мир был против этой пары и в конце они предпочли умереть от рук любимого человека. Как я уже говорила, в индийском танце очень много значат жесты и теперь, зная эту историю, я думаю, зрители совсем по-другому увидят мой танец.

Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн новый выпуск от 01.05.2015 (ВИДЕО)

Смотрите онлайн выступление Насти Белой на шоу Україна має талант 7: