Холостяк 5: Сергей Мельник готов к сексу на первом свидании

Поклонники шоу Холостяк 5 вовсю обсуждают в соцсетях внешность Сергея Мельника, его умение флиртовать, мотивы его поступков… Кто-то уже влюбился в него по ту сторону экрана, а кто-то критикует… Зачем додумывать? Предлагаем вам узнать все у Сергея Мельника из первых уст!

Найти подход

– Сергей, расскажи, как тебе удалось быстро адаптироваться к камерам. Свидание — это очень интимный процесс, все-таки хочется в такие моменты уединения…

– По роду деятельности я часто даю интервью и мелькаю в объективах камер, но все равно в шоу Холостяк 5 долго привыкал к съемкам. Когда смотришь проект по телевизору, все кажется совсем другим — вот сидят мужчина с девушкой, общаются, спокойно говорят на разные темы… В действительности вокруг этой пары еще толпа людей, камера наезжает чуть ли не в лицо, яркий свет… Это, конечно, безумно отвлекало и мешало, но со временем и я, и девушки привыкли к присутствию съемочной группы.

– Ты часто в шоу Холостяк 5 говоришь о правде и откровенности. Ты хотел бы, чтобы участницы были более откровенны с тобой?

– Хотелось откровенности и искренности от участниц потому, что я сам пришел с благими намерениями. Я ценю свое время и не принимал бы участия в проекте ради забавы. Я хочу встретить здесь девушку, с которой можно было бы построить отношения, желательно на всю жизнь.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 10 выпуск от 15.05.2015 (ВИДЕО)

–
Признайся, смущает ли тебя, когда девушка сама делает первый шаг, первой дарит тебе подарки?

– Нет, я не смущаюсь, а, наоборот, приветствую активность со стороны девушки. Хотя, конечно, смотря какая девушка. Если она мне симпатична, то это замечательно… А если нет, то любые проявления внимания с ее стороны будут лишними. Я не против такого поведения со стороны девушек, но все же считаю, что первые шаги должен делать мужчина, чтобы он добивался, боролся за симпатию избранницы…

– Можно сказать, что шоу Холостяк 5 — это такой экспресс-курс общения с женщинами. Стал ли ты их лучше понимать?

– Женщин никогда не поймешь до конца досконально. Есть ли вообще ответ на вопрос: «Чего хотят женщины?» (Хохочет.) Это, конечно, колоссальный опыт — встречаться одновременно с таким огромным количеством девушек, кардинально разных по характеру, внешности, поведению… К каждой нужно найти подход и не просто общаться, а попробовать лучше узнать, чтобы построить отношения…

– Сейчас тебя узнают в аэропорту, на улицах? Предлагают ли познакомиться?

– Я бываю в Украине редко, обычно если и получается, то проездом (одессит Сергей — защитник белорусского футбольного клуба  «Торпедо-БелАЗ». — Прим. ред.). Вот был в Одессе — святил куличи и видел, как люди друг другу шепчут, мол, «смотри, смотри, это тот, что в шоу Холостяк 5 снимается… Шел по Аркадии и Дерибасовской, практически каждый просит автограф и фотографию. Даже целыми семьями подходят! Это приятно.

Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн выпуск от 15.05.2015 (ВИДЕО)

–
Как чувствуешь, успех у женщин уже вскружил тебе голову или ты спокойно к этому относишься?

– Я спокойно к этому отношусь. Да и вообще я не страдаю звездной болезнью — я очень простой в общении. Конечно, я могу не всем открыться, но все же намеренно не строю из себя ничего…

Прочь условности

– В проекте Холостяк 5 многие девушки рядом с тобой постоянно рыдают. Как ты относишься к такому проявлению чувств?

– Это для меня самое тяжелое испытание! Мне сложно видеть женские слезы, и я, конечно, стараюсь до такого не доводить. Но бывает, что подходящих слов иногда не найдешь, а приходится быть честным с девушкой и прямолинейным до конца… Некоторые, конечно, не сдерживали слез, потому что понятно, как им было обидно покидать проект.

– Бывает так, что ты принимаешь решения импульсивно? Или всегда руководствуешься логикой?

– Разные моменты бывают в жизни, и необходимо иногда принимать решение быстро. Но во многом я стараюсь, конечно, руководствоваться логикой, поразмыслить… Но так я делаю только с главными решениями — о переходе в другую команду, с каким агентом связаться, куда уехать, в каком городе жить… С чувствами может быть иначе…

– Как ты считаешь, сколько должно пройти времени от знакомства и до заключения брака?

– Хоть один день! Это все сугубо личные желания людей. Здесь нет никаких правил, норм. Каждому нужно разное время, чтобы убедиться, что его выбор не ошибка. Я и сам не могу сказать, сколько мне потребуется времени. Может, месяц, а может, год, чтобы сделать предложение девушке. Как только я почувствую, что это та самая, с кем я хочу прожить жизнь, это сразу же произойдет. (Улыбается.)

Читайте также: Холостяк 5: Сергей Мельник устроит свидание на Марсе (ВИДЕО)

– А сколько времени должно пройти от знакомства до первого секса?

– Все от людей зависит. Для кого-то и день — испытание, а для кого-то неделя — нормально. Это же не математика, а жизнь!».

– Предположим, секс с девушкой произошел на первом свидании. Ты будешь затем относиться к ней серьезно? Рассмотришь ее как будущую супругу?

– Ммм… Если я инициатор, то никакого негатива у меня это не вызовет. Если она мне нравится — будем двигаться дальше. Это чувства, и невозможно угадать, когда они нахлынут. Если люди друг другу нравятся, не нужно времени для всяких условностей — не придумывайте себе лишних проблем!

– Если дело дойдет до брака, ты будешь заключать брачный контракт?

– Когда дойдет до брака, тогда и буду думать об этом. Но вообще-то заключать контракт с человеком, с которым собираешься жить всю жизнь, — это странно. Сейчас я к этому отношусь скорее негативно, но посмотрим, как будет дальше. Знаю, что многие мои друзья заключали брачный контракт, когда женились…

– Ты часто задаешь вопросы девушкам об их бывших? Волнует ли тебя прошлое девушек?

– По большому счету, история их бывших отношений меня мало волнует. Мне гораздо больше интересна причина расставания. Ведь возможно, что в наших будущих отношениях она возникнет вновь. Я узнаю это, чтобы быть готовым к неожиданностям. Что меня насторожило бы? Конечно, всем неприятно терпеть ложь и измены — я бы это тоже терпеть не стал. Возможно, это повторится со мной, а возможно, и нет. Второго шанса не надо давать никому, потому что люди не меняются.

Читайте также: Холостяк 5: Сергею Мельнику запрещают жениться (ВИДЕО)

Говорить о чувствах

– Хочется узнать о том, какой ты в повседневной жизни. Расскажи, как организован твой быт, как ты справляешься с хозяйственными проблемами, особенно когда часто переезжаешь…

– Стараюсь справляться, я достаточно организованный человек. Живу по расписанию, а иначе очень сложно все успевать. У меня есть приблизительный план дел на неделю, и туда я стараюсь записать все по максимуму. Хозяйственными делами занимаюсь обычно вечером после тренировки. Помощницы или домработницы у меня нет — я не могу себе представить, чтобы кто-то посторонний вел мой дом. Я сам по себе крайне педантичный человек — не могу выйти из квартиры, если где-то не прибрано или есть грязная посуда, пыль, край одеяла завернут не в ту сторону…

– А шопинг любишь? Какие марки одежды предпочитаешь?

– Я вообще очень люблю ходить по магазинам, но на брендах не заморачиваюсь. И я не стремлюсь подбирать все по цвету или стилю — считаю, что есть универсальные вещи. Если говорить о преобладающем цвете, то я очень люблю синий цвет. Наверное, не могу жить без моря! (Смеется.) Предпочитаю классику и, если есть возможность выйти куда-нибудь в костюме, делаю это с удовольствием. Но время и место для такого образа, конечно, тоже имеют значение. Понятно, что у меня много спортивной одежды, так как тренировки каждый день. Но самой настоящей слабостью для меня являются очки, часы и туфли — их я могу покупать бесконечно.

– Сереж, а ты вообще считаешь себя завидным женихом?

– Нескромно о себе так говорить, но я человек, который потратил немало усилий для того, чтобы чего-то в жизни добиться. Я помню, откуда я вышел, сколько работал и чего достиг в результате. Может быть, для кого-то я являюсь примером со спортивной точки зрения. Приятно, когда после матча подходят брать автограф, отмечают твои успехи. Я хорошо зарабатываю — могу помогать родителям, сестре и брату… Но не могу сказать про себя, что я завидный жених. Я хочу, чтобы рядом со мной была счастлива лишь одна девушка, ведь быть завидным для всех — это неправильно.

– Как думаешь, тебя как-то изменило участие в проекте Холостяк 5?

– Думаю, я стал более внимателен к словам женщин, их поведению, эмоциям. Научился говорить о своих чувствах и признаваться в переживаниях. Посмотрим, что будет дальше…

Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Катя и Марина устроили разборки Шорниковой при Сергее. Часть 4 из 6 – эфир от 17.04.2015: