Україна має талант 7: Анастасия Прохоренко удивлена победой Саида Джурди Абд Аллаха

Анастасия Прохоренко стала одной из самых ярких участниц шоу Україна має талант 7. С кастинга девушка удивляла миксом своих талантов: Настя поет, танцует, занимается акробатикой и читает рэп.

Журналистам Настя рассказала о том, что она готовится к запуску своего Youtube-канала и призналась, что общение с другими участниками не прошло для нее даром.

– Настя, расскажи, какой для тебя была последняя неделя перед оглашением результатов зрительского голосования?

– Последняя неделя была более расслабленной по сравнению с предыдущими. Во-первых, у нас было всего две репетиции, потому что номера повторялись, и, во-вторых,  я понимала, что от меня уже ничего не зависит – победителя определяли зрители.

– В социальных сетях у тебя была огромная поддержка зрителей, чувствовали ли ты себя увереннее благодаря этому?

– Конечно, поддержка людей очень успокаивала мое волнение. Мне начали писать сразу после того, как мое выступление на кастинге вышло в эфир. Когда я прошла в двадцатку, активность еще больше увеличилась. Мне писали, что я вдохновила людей встать из-за компьютера и попробовать чему-то научиться – я  не знаю, что может быть лучше и приятнее этих слов.

Смотрите онлайн: Україна має талант 7: смотреть онлайн эфир от 09.05.2015 (ВИДЕО)

– Изменилось ли отношение твоей мамы к твоей мечте? Ты говорила, что она не хочет, чтобы ты выступала на сцене шоу Україна має талант 7.

– Мне кажется, она рада, что проект закончился. Да, она призналась, что ей понравился первый номер, но, в целом, ничего не изменилось. Каждый остался при своем мнении, хотя давления стало немного меньше. Наверно, потому, что она поняла, что все не так плохо и многим нравится то, что я делаю.

– Твоя мама консервативный человек?

– Возможно. Она не любит лишнего внимания к себе и видит мою судьбу другой. Я ее за это не могу осуждать, но, тем не менее, буду делать по-своему.

– Изменились ли твои отношения с близкими друзьями после участия в проекте
Україна має талант 7?

– Просто знакомые, с которыми мы никогда не были особо близки, стали писать с просьбами срочно встретиться. А вот с настоящими друзьями отношения никак не изменились. Они знали, что для меня этот проект очень важен и искренне порадовались за меня. Если честно, я до сих пор не могу поверить, что это ко мне сейчас столько внимания.

– Ожидала ли ты, что победителем станет Саид?

– Нет, для меня, как и для многих, это стало большим удивлением, но в то же время я очень сильно порадовалась за него.  И Петр, и Саид безумно талантливы, но, так получилось, что Саида я успела узнать ближе. Поэтому радовалась за него, как за друга.

– Расстроилась ли ты из-за того, что не попала в суперфинал шоу

– Не буду скрывать,  сначала я расстроилась. Конечно, мне было обидно, я же тоже работала ради победы, но я верю, что все главные победы у меня еще впереди. А суперфиналисты очень достойные и им вообще было не стыдно уступить место.

Смотрите онлайн: Україна має талант 7: смотреть онлайн 2 прямой эфир – 02.05.2015 (ВИДЕО)

– Что ты планируешь делать дальше?

– Закрывать сессию! (смеется).  У меня хорошие оценки и я не хочу, чтобы родители думали, что из-за проекта я забыла об учебе. Так же  я работаю над открытием своего Youtube-канала. Там будут разные каверы, советы, последние новости из жизни. А вообще я хочу активно заниматься своей карьерой и дальше развиваться, чтобы стать лучше.

– Какие именно навыки та хотела бы улучшить?

– Совершенству нет предела и я бы хотела еще поработать над очень многим. Хочу купить себя синтезатор, чтобы мои пальцы не забывали клавиши. Сейчас я работаю над гибкостью, на это меня вдохновили «Адэм» и Наташа Татаринцева. И еще очень хочу попробовать писать песни, на это меня вдохновил Виталий Троян.

– Что тебе больше всего запомнилось на проекте Україна має талант 7?

– Больше всего мне запомнились даже не столько выступления, сколько посиделки с другими участниками. У нас был очень дружный сезон. Проект —  лучшее, что случилось со мной за очень долгое время.

Смотреть онлайн шоу Україна має талант 7. Анастасия Прохоренко. Четвертый прямой эфир: