Україна має талант 7: Наталья Татаринцева научит киевлян пол-денсу

Финалистка шоу Україна має талант 7 Наталья Татаринцева заворожила своими выступлениями всю страну. В родном Днепропетровске девушка преподает в своей школе пол-денс уже не первый год, но теперь своим мастерством Наталья Татаринцева поделится и с киевлянами. Танцовщица рассказала, какой будет ее киевская студия, что повлияло на ее переезд и почему для пол-денса не обязательно нужна растяжка.

Наташа, расскажи о своем новом проекте?

— Я открываю свою студию, мы будем изучать все виды пол-денса, отрабатывать трюки, технику, отдельно будут занятия по растяжке. В моей школе смогут заниматься девушки с самой разной подготовкой.

Смотрите онлайн:
Україна має талант 7: смотреть онлайн выпуск от 16.05.2015 (ВИДЕО)

Кроме того, я буду проводить консультации по диетологии, где буду полностью расписывать питание исходя из параметров человека. Также у меня есть специальный проект  — пилон + питание, где я прописываю расписание тренировок и отдельно питание.

Сколько человек будет в твоих группах?

— Это будут не группы,  а скорее мини-группы, больше ориентированные на индивидуальное общение. Я привыкла заниматься с группами от десяти человек, здесь будет группа до пяти человек максимум. Индивидуальные занятия так же будут.

Очень много девушек хотят выступать на чемпионатах, соответственно, им нужна помощь в подготовке к ним.  Кроме того, я набираю профессиональных танцовщиц, которые хотят преподавать. В спорте я более пятнадцати лет и теоретическую базу взяла оттуда и  разработала программу подготовки для инструкторов по пилону.

Девушки, которые занимаются на пилоне уже более двух лет, имеют необходимую базу и могут ее использовать, чтобы обучать людей. Я же даю знания для того, чтобы они понимали, как правильно преподнести информацию, как страховать, как избежать травм.

Україна має талант 7: кто победил в шоу 16.05.2015

Ты планируешь постоянно преподавать в Киеве?

— Да, я планирую в Киеве преподавать на постоянной основе, но также я буду выезжать в  Днепропетровск, потому что у меня там осталась школа и ее надо поддерживать, буду ездить с мастер-классами, но, в основном, я планирую быть здесь.

Повлияло ли твое участие в проекте Україна має талант на решение переехать в Киев?

— Не могу сказать, что у меня до этого не было планов переезда, но шоу Україна має талант 7 однозначно повлияло на мое решение переехать. Благодаря проекту поменялось мое отношение к Киеву — раньше я его недолюбливала, наверно, потому, что я здесь жила и обучалась три года в школе Дерюгиных и с тех пор у меня остались неприятные детские воспоминания.

Но после всех позитивных эмоций, связанных с Україна має талант мое отношение изменилось и мне захотелось попробовать себя здесь. Тем более, в Днепропетровске я и так уже все для себя изучила, и мне захотелось чего-то нового.