Тоня Матвиенко приводит себя в порядок в спортзале

Популярная украинская певица Тоня Матвиенко во время своего пребывания в Карпатах встретилась с журналистами, которым рассказала о ближайших музыкальных планах и о том, как следит за своей фигурой.

Недавно вы записали со своей мамой, Ниной Матвиенко, песню под названием Роса. Вы планируете снять видеоклип на эту композицию и каким он будет?

– На эту песню Роса, наверное, нет, потому что песня должна быть, скажем, форматной, чтобы снимать на нее клип. А видео стоит недешево. На данную композицию мы не планировали его делать. Но буквально на днях я поняла, что нужно будет еще записать песни с мамой.

А на счет видео, то к нему больше отношусь, как к коммерциализации шоу-бизнеса, а песня более глубокая и нужная. Поэтому лучше записать больше совместных композиций с мамой.

Вы планируете записать песню с Lama, расскажи, что это будет за композиция.

– Да, мы уже делаем аранжировку, но пока мы не записывали, поскольку Lama только недавно вернулась с Америки и я думаю, что к осени песня уже выйдет.

Какая она будет, о чем?

– Можно сказать, что она такая и невеселая и не очень грустная, что-то среднее. Все будет зависеть от  того, как наш саунд-продюсер Виталий Телезин сделает аранжировку. Lama написала и музыку и слова, а вот какой она будет … Я думаю, что она будет драйвовой (смеется).

Вы недавно снялись вместе со своей дочкой и мамой для одного журнала, а вот у меня вопрос – вы бы снялись для обложки мужского глянца?

– Нет, я думаю нет (смеется). Мне это не нужно. Я не та исполнительница, чтобы таким образом привлекать к себе внимание.  Разве что, если бы это была какая-то интересная фотосессия, был какой-то образ, например, я была бы Венерой.

И то не для журнала, а если бы это просто была фотосъемка в стиле ню, тематическая, в таком случае это возможно. Но специально на обложку, голой… Я понимаю, что это делается для популяризации, но я бы не хотела таким образом себя популяризировать.

А если бы ваша дочка захотела. Вы бы ей разрешили?

– Если бы она была артисткой…Пока она еще не артистка. Давайте не будем об этом говорить. Я не знаю (улыбается).

Читайте также: Тоня Матвиенко предстала в образе невесты (ФОТО)

Чем вы планируете заниматься в ближайшее время?

– Концерты есть. Альбом записываю, сначала я думала просто его записать, а теперь решила сделать концертную программу, так что есть над чем еще подумать и поработать. На данный момент это дуэт с Lama и новая концертная программа.

Я готовлю новый проект, в нем будет совсем другая Тоня с другой музыкой, другими песнями. Сейчас очень важно найти профессиональных специалистов, которые присоединяться к нашей команде и помогут воплотить творческие идеи в жизнь.

А также в августе мы с Арсеном поедем в Америку с концертами, а в сентябре я поеду в Португалию тоже на гастроли.

Тоня, скажите, а с чем у вас ассоциируются Карпаты?

– С Буковелем, поскольку я, когда приезжаю в Карпаты, то езжу именно туда кататься на лыжах. А также в тому году я стала голосом лагеря Артек-Буковель. Если хочется оздоровиться, попить водички, то конечно это в Карпаты. Если хотите быть здоровыми, то езжайте туда.

А вы любите SPA-процедуры? Как часто вы ходите в SPA-салоны?

– Я люблю, но хожу редко, для того, чтобы привести себя в порядок, я хожу в спортзал. Один раз моя подруга не хотела банально праздновать свой день рождения и она собрала всех подруг и отвезла нас в салон красоты.

Это действительно хорошее времяпровождение, ты отдыхаешь, расслабляешься. Провести целый день в SPA-салоне – это действительно наслаждение.

Автор: Анна Федоренко

Смотреть онлайн новый клип Тони Матвиенко на песню Тобі: