"Ранетка" Лера: Я стояла на коленях, умоляя вернуть меня в группу

Бывшая "ранетка" ответила на вопросы читателей "ТелеСемь" и пообещала познакомить со своим парнем.

Мария (Купянск, Харьковская обл.): Лера, правда, что ты намерена переехать из Москвы в Киев?

Я очень серьезно думаю об этом. Киев - замечательный город. Хотелось бы обзавестись здесь своей квартирой. К тому же в Киеве у меня есть хорошие друзья. Например, ребята из группы "QUEST PISTOLs". Когда мы с "Ранетками" снимали в Киеве свой первый клип, парни участвовали в нем еще как балет "Quest". А когда приехали в Москву как группа "QUEST PISTOLs", мы пересеклись, вспомнили все, посмеялись. Короче, общаемся... И я очень хотела бы сняться в клипе у ребят.

Вероника (Борисполь, Киевская обл.): Какова была твоя реакция, когда узнала, что тебя исключили из состава "Ранеток"?

Шок! Я рыдала и не могла поверить. Выпила две пачки валерьянки. Я стояла на коленях перед продюсером "Ранеток" Сергеем Мильниченко, умоляя дать мне второй шанс. Я объясняла, что группа "Ранетки" - это вся моя жизнь. И на это продюсер ответил: "Нет, не твоя. "Ранетки" - это моя жизнь!" Но сейчас все в прошлом. Если бы меня позвали обратно, я бы не согласилась. Не люблю оглядываться назад.

Марина (Киев): Как сложится история твоей героини в сериале "Ранетки"?

Могу сказать одно: я еще долго буду присутствовать в сюжете. Третий сезон сериала закончился выпускным. А в четвертый начнется уже немножко другая история.

Виктория (Феодосия, АР Крым): Что тебя связывает со Стасом Шмелевым и Артемом Лысковым, который в интервью признавался, что влюблен в тебя?

Со Стасом мы просто друзья. Он классный парень, но наши любовные отношения развиваются только в рамках сериала. Артем тоже замечательный. Он оказал поддержку, когда меня выгнали из группы "Ранетки". И заверяет, что в любой момент готов прилететь ко мне. Но мое сердце занято никому не известным молодым человеком. Позже я познакомлю с ним читателей журнала "ТелеСемь".

Анна (Изюм, Харьковская обл.): Совершала ли ты необычные поступки ради любви?

Написала песню для любимого. Она называется "Близко, но не рядом".

Александр (Бровары, Киевская обл.): В сериале твоя героиня застает парня с другой. А как бы ты поступила в такой ситуации?

Мне кажется, упала бы в обморок у них на глазах. А они потом бы оба меня откачивали. Хотя считаю, если мой парень засмотрелся на другую девчонку, значит, я сделала что-то не так.

Лена (Щорс, Черниговская обл.): Сейчас ты выступаешь в составе группы "МаYами". Когда ждать альбом или клип?

Летом вместе с группой "МаYами" я активно гастролировала по России. Этой осенью планируем выпустить дебютный альбом и снять клип.

Настя (Сватово, Луганская обл.): Как появилось название группы "МаYами"?

Я даже не знаю, кто из ребят его придумал. Вообще, Майами ассоциируется с солнцем, морем, прекрасным настроением. Мы очень хотим подарить это настроение своим поклонникам. Кстати, надеемся приехать с гастролями и в Украину, ведь меня здесь очень тепло принимают.

Татьяна (Харьков): Можешь сравнить свои ощущения во время первого выступления в составе "Ранеток" и первого сольного номера?

Перед первым выходом на сцену в составе "Ранеток" было страшно. Хотелось понравиться народу и получить удовольствие от того, что делаем. А сольно... Волновалась, как воспримет публика мой новый сольный репертуар.

Катерина (Светловодск, Кировоградская обл.): Какие подарки от фанатов любишь принимать?

Разные вкусности. Обожаю горький шоколад. Главное, без орехов.

Алена (Алчевск, Луганская обл.): Мы с девчонками хотим создать свою группу. Как нам пробиться на сцену?

Если у вас есть желание и стремление, то все получится. Покупайте гитарки. Не обязательно дорогие. Для обучения хватит простого инструмента. Кстати, я научилась играть на барабанах прямо во время кастинга в группу "Ранетки".

Андрей (Киев): Есть ли ты Vkontakte.ru или на других похожих сайтах?

У меня зарегистрирована страничка на сайте Vkontakte.ru. Заходите!