Инна Цимбалюк: "Определенная часть зрителей смотрят "Танцую для тебя" из-за Горбунова"

Инна Цимбалюк:

- Когда вы шли в модельный бизнес, вы видели себя не только моделью, но и думали про дальнейшие перспективы на телевидении. Вы стали ведущей (вместе с Юрием Горбуновым) проекта „Танцюю для тебе” на канале „1+1”. У вас был опыт работы на телевидении до проэкта?
- Да. Самый первый мой опыт – телеканал в Черновцах, их команда потом стала "5-ым каналом". Они решили попробовать меня в качестве ведущей развлекательной программы. Я неделю сидела на прямых эфирах по три часа в день. Для ведущей-первокурсницы это было довольно сложно. Я тогда похудела на шесть килограммов и с тех пор не поправляюсь. Я очень переживала, не хотела кушать. На „Тонисе” я вела программу „Жіночі штучки”. Потом я была соведущей Савика Шустера в проекте "Третий тайм", посвященной событиям на Чемпионате Мира по футболу. Я также работала на ICTV в программе "Зірковий патруль", еще вела "Погоду" на "Интере".

- Зависит ли рейтинг программы от ведущего?
- Однозначно – да. Например,  „Танцюю для тебе” я веду вместе с Юрой Горбуновым, я думаю, что определенная часть зрителей смотрят хотя бы из-за него это шоу. Многие программы вытягивает именно ведучий-профи.

- „Танцюю для тебе” обещает стать рейтинговым. Вы как ведущая чувствуете уверенность в своих силах?
- Я стараюсь не волноваться. В конце концов, у меня уже есть определенная практика. Я скорее чувствую приятное одухотворение.

- Ваш образ продуман до мелочей?
- Фактически да. Ничего сверъестественного не будет, я на этом проекте остаюсь самой собой. Ведь это скорее жизненная программа, а не шоу. Конечно, присутствует много элементов шоу, для того, чтобы участники ощутили атмосферу праздника, ведь для них много значит попасть на канал и принимать участие в такой программе. Это настоящие люди с настоящими проблемами, а значит, и ведущие должны быть настоящими.

- А Вы будете голосовать за какую-то пару?
- Пока я не голосую. Дальше посмотрю, как будут развиваться события. В отличие от зрителей я буду видеть ребят не только на танцполе, но и за кулисами. Думаю, мне будет очень сложно сделать выбор в чью-то сторону.

- Во многих интервью вы рассказываете о том, что у вас есть молодой человек, с которым вы вместе уже два с половиной года. В ближайшем будущем свадьбу планируете или пока заняты карьерой?
- Скажем так, я не карьеристка, не трудоголик. В то же время я не тороплюсь заводить детей. Нам с моим молодым человеком сейчас хорошо вдвоем. Впрочем, в глубине души я, возможно, и готова к рождению ребенка. Если бы это случилось сегодня, я бы занималась бы только сыном или дочкой и на три года отказалась бы от всего остального. В разумных пределах, конечно. Сейчас я могу себе позволить оттянуть этот момент, мне не нужно удерживать мужчину ребенком. Хотя затягивать с этим мы тоже не будем (улыбается). Все должно быть вовремя. Для меня кольцо на пальце много значит, мне его подарили при помолвке.  Мне было приятно его получить,  и я с гордостью его ношу. Но штамп в паспорте для меня неважен.

- Вы всегда красиво одеты. Сколько денег вы готовы потратить на понравившуюся вещь?
- Поскольку у меня есть возможность выезжать загранцу, по возможности, я стараюсь покупать одежду там. Могу походить по магазинам день, два дня... Не скажу, что я шопоголик, но это поднимает настроение. Я люблю элегантно одеваться, но в то же время мне нравятся разные стили. Для меня главное, чтобы вещь была красивой и хорошо сидела, она может стоить и два доллара, и гораздо дороже.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9032" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Вы водите машину. Какое у вас авто?
- У меня две машины, обе подарены моим молодым человеком. Вернее, первая куплена вскладчину, а вторая – подарок. Это летний кабриолет. Оба авто „Мерседесы”. Я очень люблю эту марку, поскольку любой класс этой машины, даже „А” класс очень отличается от других машин. Своеобразный дух „Мерседеса” присутствует во всех ее моделях.

- Я знаю, что перед каждым важным мероприятием вы проговариваете молитву к Святому Николаю. Верите ли вы в приметы?
- Я верю в некорорые приметы, но я об этом жалею. Я понимаю, что мысль материальна. Буквально недавно мне перебежала дорогу черная кошка. Я подошла к ней, погладила и сказала: „Спасибо, что ты все темное забрала от меня”. Я стараюсь отучиться верить в плохие приметы

- Вы молодая, красивая, успешная. Наверняка вы часто сталкиваетесь с завистью по отношению к себе. Как вы этому противостоите?
- Раньше я было очень категоричной, максималисткой. Если человек мне делал что-то плохое, я сразу переставала с ним общаться, считала его „плохим”. Сейчас мое отношение к жизни изменилось. Я жалею этих людей. То есть я для себя пытаюсь понять, что побудило к такому поступку, пытаюсь понять и оправдываю этого человека. Так завистники проявляют слабость.

- Бытует мнение, что модельный бизнес грязнен.
- У нас вся жизнь грязная. Если человек умеет говорить этой грязи „нет”, закрывать глаза и проходить мимо, значит, он не запачкается. Если же человек слабый и не может этому противостоять, ему будет сложно в жизни. Многие не могут удержаться от соблазнов, и почему-то  такую манеру поведения приписывают сразу всем моделям. Ведь и медсестры, и секретаршы, и молодые сотрудницы часто пользуются такой же славой. В модельном бизнесе очень высокая конкуренция. Каждый хочет обогнать другого. Кроме того, модельным бизнесом занимаются красивые женщины, и вокруг крутятся, скажем так, очень много мужчин-„коршунов”, которые пытаются завладеть этой красотой. Что делать в таок случае – уже выбор девушки.

- Вы сталкивались с опасностью не со стороны „коршунов”, а со стороны сових коллег-конкуренток?
- Я не могу пожаловаться, что по отношению ко мне модели совершали какие-то жестокие поступки. Скорее бытовые ссоры, сплетни

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9030" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle> - У вас есть подруги? В прессе много писали о ваших близких отношениях с Сашей Николаенко...
- С Сашей нас связывали исключительно деловые отношения. Закончился контракт – и мы перестали общаться. Я убеждаюсь, что найти друзей очень сложно. У меня есть две подруги, с которыми мы дружим с детства. Они из моего родного города. Есть еще третья деовчка, но она осталась в Черновцах, поэтому мы редко видемся.

- Вы очень дружны с Алексеем Дивеевым-Церковным. Он даже на "Танци" приходит посмотреть на Вас.
- Да, это так. Мой молодой человек не стремится к публичности, а с Алексеем я бываю на разых мероприятиях.

- Проще дружить с мужчинами или с женщинами?
- Раньше я думала, что с мужчинами. В какой-то момент я поняла, что дружить с мужчинами тоже трудно.

- Какое место в вашей жизни занимают съемки в кино?
- У меня было уже несколько работ. Роль, которая нравится посторонним людям, судя по отзыам, и за которую мне не стыдно на сегодняшний день – это роль в кинокомедии „Семь дней до свадьбы” нашего режиссера Сергея Лисенко. Я там сыграла негативный персонаж, такую себе стерву. Я была жгучей брюнеткой. Посмотрев на себя в зеркалов парике, я увидела абсолютно другого человека. Возможно, именно это и помогло мне перевоплотиться, я ощущала себя совершенно другим человеком. Сейчас я занимаюсь актерским мастерством с актрисой, режиссером. Она меня тоже многому научила, и я поняла, что для того,чтобы стать актером, необязательно заканчивать театральный ВУЗ. Главное – уметь использовать весь свой жизненный опыт во время подготовки роли. Если человек умеет мыслить, чувствовать и проживать поступки своего персонажа, у него все получится.

- Если бы вы не пошли в модельный бизнес, не оказались бы на телевидении  и в кино, кем бы вы стали?
- Тренером по художественной гимнастике. Я очень люблю этот вид спорта, до сих пор смотрю совернования, восхищаюсь какими-то изменениями в художественной гимнастике. Порой меня очень возмущает судейство. Если у меня будет дочка,  я обязательно отдам ее в кружок по этому виду спорта, поскольку именно благодаря гимнастике я сформировалась такой, такой вы видите меня сейчас. Но все хорошо в меру, потому как большой спорт – большие травмы. Сама я поступала на менеджера международного туризма для того, чтобы про запас иметь профессию.

Наталия Сокирчук