Надежда Мейхер: Самое главное – любить то, что ты делаешь

Александр Кива,
4 февраля 14:00 / Интервью
Певица и актриса Надежда Мейхер

Певица и актриса Надежда Мейхер

фото: пресс-служба канала «СТБ»

11 февраля на телеканале СТБ состоится премьера 16-серийного фильма Оксаны Байрак “Ничто не случается дважды”. Одну из главных ролей - Раису - сыграет популярная артистка Надежда Мейхер. Это будет первый опыт певицы в кино.

Читайте такжеЭКСКЛЮЗИВ! Актеры «Дизель Шоу» впервые рассказали всю правду

Героиня Надежды – девушка Раиса, которая влюблена в начальника заставы Илью Калинина (Максим Дрозд) и мечтает выйти за него замуж.  Однако возлюбленный не торопится делать ей предложение. Оксана Байрак отметила, что персонаж Мейхер - самый неоднозначный и сложный.

Надя, роль Раисы в фильме «Ничто не случается дважды» для вас дебютная. Расскажите, как вы готовились?

Изначально мы встретились с Оксаной, она вкратце рассказала историю моей героини Раи, которая мне безумно понравилась. В целом я от фильма в восторге, и от роли. Моя героиня - женщина яркая, не флегматичная, не спокойная, не степенная. Когда ты во что-то влюбляешься, начинаешь вживаться в этого героя, начинаешь за собой наблюдать. Я из тех людей, которые если за что-то берутся – то сделают на все 100%. В моей жизни были разные опыты - когда ты в согласии с собой что-то делаешь, и без него. В данной ситуации есть ощущение, что эти съемки - настоящее кино для меня. У меня был небольшой опыт в кинопроизводстве, но только сейчас я могу сказать, что начинаю карьеру актрисы.

______11

Ваша героиня похожа на вас?

История моей героини Раисы достаточно далека от меня, и это хорошо, но с психоэмоциональной точки зрения у нас есть кое-какие совпадения. Думаю, что Оксана не зря пригласила именно меня сыграть Раю.

Читайте такжеВлад Волошин: Хвилювання зникає з досвідом

Вам доведется в фильме петь и танцевать?

Не предлагают (смеется. – Прим.ред.). Хотя бы здесь я буду только актрисой.

Вы впервые снимались в проекте Оксаны Байрак.  Какие у вас были ожидания от работы с режиссером?

Для меня важно максимально естественно выглядеть в предлагаемых обстоятельствах, чтобы зритель поверил моей героине. Чтобы достичь такого результата, такого доверия, я стараюсь расслабиться и слушать своего режиссера. Это не просто слушание, это чувствование режиссера, между нами должен произойти контакт, химия. С партнерами по съемочной площадке точно так же - важно максимальное доверие, контакт. Тем более, мы играем достаточно откровенные, чувственные сцены, где уже являемся друг другу близкими людьми.

_____25

Что для вас главное сейчас в работе?

Самое главное – любить то, что ты делаешь, и тогда все получится. Нужно полюбить те идеи, которые предлагают, или придется от них отказаться. Сыграть можно только то, что находит в тебе отклик… Так что любовь – наше все.

Смотрите сериал “Ничто не случается дважды” с 11 февраля (с понедельника по четверг) в 20:00 на канале СТБ.

Надежда Мейхер , интервью , эксклюзив Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов