Наталия Варченко: У меня нет покровителей в шоу-бизнесе!

Александр Кива,
19 ноября 09:00 / Интервью
Певица Наталия Варченко

Певица Наталия Варченко

фото: пресс-служба

Популярная певица и участница множества конкурсов красоты Наталия Варченко рассказала о том, как талантом пробить себе дорогу на вершину шоу-бизнеса и почему не верит в талант-шоу.

Наталия, что для вас, как новичка в шоу-бизнесе самое сложное?

Читайте такжеЗвезда сериала «Кто ты?» Олег Примогенов: Мой герой очень сложный

Пожалуй, для меня самое сложное – это понимание того, как работает тот самый шоу-бизнес. Как запустить правильные механизмы, чтобы о тебе знали и слушали, чтобы твоя работа приносила результат. Самое сложное – суметь убедить слушателя, убедить медиа в том, что ты действительно настоящий артист, у которого есть большое будущее с миллионными просмотрами и прослушиваниями. Все остальное – работа в студии, запись аранжировок, выступления, придумывание сценических образов, хореография, уроки вокала, написание текстов и транслирование своих смыслов – приносит мне сплошное удовольствие.

Тяжело ли без «покровителей» пробиться на вершину шоу-бизнеса?

У меня нет «покровителей» и, конечно, это непросто, ведь знакомства в шоу-бизнесе очень важны.  Особенно, когда ты находишься в столице, где очень много ярких и талантливых людей. Но я уверенна, что нет ничего невозможного, поэтому сама пробиваю себе дорогу – хожу на мероприятия, завожу знакомства с программными директорами, с пиарщиками, дизайнерами, звездами. Это, несомненно, не самый простой, но верный путь.

nataliya-varchenko-u-menya-net-pokroviteley-v-shou-biznese--1

Вы верите, что талант-шоу могут подготовить первоклассных артистов?

Читайте такжеРежиссер Павел Мащенко: Даже я не знаю, чем закончится сериал «Дежурный врач»

Нет. Я в это не верю. Талант-шоу – это, бесспорно, очень серьезная и крутая школа для молодого исполнителя. Это огромный багаж знаний, получив которые он может достичь очень больших результатов. Это среда, в которой он может набраться большого сценического и телевизионного опыта, где он познакомится с большим количеством людей из индустрии за очень короткий срок. Это своеобразный толчок, трамплин для артиста. Но я еще раз настаиваю – для артиста, для того человека, который и до этого жил своим делом и очень много работал со своим талантом не один год. Может ли талант-шоу сделать первоклассного артиста из человека, который впервые вышел на сцену? Безусловно, нет.

О чем ваша музыка?

Вот уже второй год, как я пишу свои песни. Изначально я писала  о любви, о страсти, о сексе, о нежности… Но со временем поняла, что хочу не только этого. Конечно, любовь – это вечная тема, но так как я связываю свою жизнь с танцами, мне очень хочется работать с танцевальной музыкой. Мне безумно нравятся латиноамериканские танцы! И я хочу, чтобы моя музыка передавала всю эту энергию и ритм, чтобы мои песни зажигали дискотеки, любые праздники и корпоративы. Но для меня также важен смысл! И моя танцевальная музыка – это не только хороший бит и пару незамысловатых строчек, это осознанное произведение, которое передает все те, что я хочу донести до слушателя. Я очень люблю музыку, и, возможно, мои песни вдохновят людей любить её так же.

nataliya-varchenko-u-menya-net-pokroviteley-v-shou-biznese--2

Конкурсы красоты, соревнования по бальным танцам и пение... Какие у вас еще скрытые таланты?

Талантливый человек талантлив во всем (смеется). На самом деле, у меня действительно хорошо получаются многие вещи. Но вот чего я точно не умею, так это писать картины.

Одно из моих увлечений – большой теннис. Правда, на данный момент очень редко получается поиграть, потому что на это катастрофически не хватает времени. Более серьезное хобби – верховая езда. Мне нравится приезжать на ипподром и не только заниматься с тренером, скакать на лошади верхом, но и ездить на соревнования, а самое главное – наслаждаться этими невероятными, грациозными и благородными животными. Именно с ними я чувствую спокойствие и обретаю внутреннюю гармонию.

Читайте такжеАвокадо, ледяная вода и сон: секреты красоты Елены Филоновой

А еще (не знаю талант ли это) давно, когда у меня не было денег, но очень хотелось выступать на всевозможных конкурсах (будь то танцы, вокал или конкурсы красоты), я научилась шить костюмы. С помощью всего лишь иголки и нитки я могла вручную пошить сценический костюм из недорогой ткани, задекорировав его всевозможными камнями и бусинками. Это могли быть даже подручные средства - клеенка или какие-то фонарики. Чего я только не придумывала. Вот это мое умение меня очень выручала. Кто знает, возможно, если бы в то время у меня была швейная машинка, я стала бы дизайнером. А, возможно, я когда-то еще запущу свою линию одежды (улыбается). Все может быть.

Вы всегда хорошо выглядите на мероприятиях. Кто вам помогает всегда стильно выглядеть на мероприятиях?

Я сама подбираю себе одежду и образ. По большому счету то, как я выгляжу на мероприятиях, благодаря моему собственному вкусу.

Когда-то я работала в магазине одежды, изучала историю брендов, знаю как сочетать фактуры и подобрать фасон. Это мне очень сильно помогает.

Если говорить о макияже и прическе, то здесь я тоже прекрасно могу справиться сама. Бывало такое, что приходилось приводить себя в порядок в машине, за 10 минут до мероприятия. Я предпочитаю легкий макияж: брови, ресницы и ровный тон.

nataliya-varchenko-u-menya-net-pokroviteley-v-shou-biznese--3.

интервью , эксклюзив , Наталия Варченко Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов