H96 max — компактная тв-приставка с мощной «начинкой»

H96 max — компактная тв-приставка с мощной «начинкой»
H96 max — компактная тв-приставка с мощной «начинкой»

Эра смарт технологий приучила нас к удобству умной техники, особенно телевизоров.

Читайте также«Красная королева»: СТБ покажет сериал о легендарной манекенщице
Из привычного “голубого экрана” они превратились в центр развлечения и досуга для всей семьи. Владельцам обычных телевизоров не обязательно бежать в магазин за новой техникой, чтобы идти в ногу со временем. Smart tv приставка сделает ваш ТВ “умным”!

В этой статье рассмотрим яркого представителя: тв-приставку h96 max. О технических характеристиках и возможностях девайса читайте ниже.

Что умеет Android TV Box серии H96 max?

Эта смарт тв-приставка вместила в себя все полезные и развлекательные функции умных девайсов. С ней вы можете:

  • смотреть потоковое видео, видеоролики качеством до 4К;
  • общаться в мессенджерах и по видеосвязи;
  • играть в новинки мира игр;
  • смотреть любимые ТВ-программы в удобное для вас время;
  • работать в офисных приложениях и многое другое.

В Play Market представлен огромный каталог платных и бесплатных игр и приложений для андроид приставки h96 max. Загружайте любимые утилиты для просмотра видео, общения или расслабляющего досуга!

Для наиболее комфортной эксплуатации возможно подключить внешние устройства: пульт управления Air Mouse  с гироскопом, наушники, клавиатуру, веб-камеру.

Tv-box H96 max — компактное устройство с поражающими возможностями

Внешний вид и комплектация

Дизайн смотрится стильно, на фоне однообразных черных корпусов других андроид приставок. Верхняя крышка украшена абстрактными разводами в сине-фиолетовых тонах. Передняя панель оснащена LED-дисплеем, где отображается время, номер канала, статус подключения Wi-Fi сети. Негнущийся металлический корпус имеет отличный запас прочности против ударов и падений.

Комплектация android tv box h96 max стандартна:

  • смарт ТВ приставка;
  • инфракрасный пульт ДУ;
  • блочок питания;
  • переходной кабель к телевизору;
  • инструкция по эксплуатации.

В корпусе размещены порты для подключения внешних устройств: USB 2.0, USB 3.0, AV-выход, HDMA и Ethernet порты, слот для карты TF.

Преимущества

Android TV Box серии h96 max работает на базе четырехъядерного процессора Rockchip RK3318 под управлением ОС Андроид 9.0.

В продаже представлено две версии девайса: с размером оперативной/постоянной памяти 4/32Гб и 4/64Гб.

ОЗУ отличается быстродействием — это заметно уже на этапе первого запуска и установки приложений. Что касается постоянной памяти — 32Гб версию smart tv приставки стоит выбрать для стандартных задач (установки приложений, просмотра видео онлайн). Версия 64 Гб подойдет для хранения видеофайлов на приставке, установки игр большого размера.

Графические возможности этой смарт ТВ приставки на высоте: за качественную картинку с разрешением до 4К отвечает видеокарта Mali-450. Есть возможность воспроизведение 3D-видео. В стандартном меню приставки можно настроить параметры картинки (яркость, контраст, тон), отрегулировав изображение под разные задачи.

Wi-Fi в H96 max smart tv box работает в диапазоне до 5 Ггц, что обеспечивает быстрое соединение и возможность воспроизведения тяжелых форматов видео без задержек.

Вывод

Превратить ваш старый телевизор в мультимедийную станцию легко с приставкой H96 max, купить которую можно по ссылке. Всего один компактный девайс заменит вам домашний кинотеатр, плеер, компьютер, игровую консоль и много других гаджетов.

Заставьте свою технику идти в ногу со временем!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK