Кинопремьеры недели: Бегущий по лезвию 2049, Не твое тело, Иней и другие

5 октября 16:00 / Киноман
Фильм «Бегущий по лезвию 2049» с 5 октября в кинотеатрах Украины

Фильм «Бегущий по лезвию 2049» с 5 октября в кинотеатрах Украины

фото: кадр из фильма

О самых заметных кинопремьерах недели читайте на сайте TV.UA.

Бегущий по лезвию 2049

Жанр: фантастика, триллер
Производство: Великобритания, Канада, США
Режиссер: Дени Вильнев
Актеры: Райан Гослинг, Дэйв Батиста, Робин Райт, Марк Арнольд, Вильма Сечи, Ана де Армас, Вуд Харрис и др.

Читайте такжеВ прокат выходит новая романическая комедия от Warner Bros. Pictures

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

Банда котиков

Жанр: мультфильм, семейный
Производство: Мексика
Режиссер: Андрес Кутерье
Актеры: Дэрин Де Пол, Бен Дискин, Дэвид Хоффман, Мариев Херингтон, Крис Эджерли, Гилберт Боус и др.

Когда ты самый крутой котик района, однажды захочешь вырваться и за его пределы. Дерзости и смекалки тебе хватает! Правда, в городе царят псы, и котикам не так-то просто добиться уважения и богатой жизни. Но если действовать вместе -- какими бы ни были твои соратники по банде,  то и собаки не страшны, и даже главный и самый опасный чешуйчатый гад  мистер Кроко (у которого к тебе свои счеты). Неважно, что ты котик, и у тебя лапки. Здесь даже безобидная бабуля может оказаться настоящим Рэмбо в юбке!

Ренегаты (Сорвиголовы)

Жанр: боевик, триллер
Производство: Франция, Германия
Режиссер: Стивен Куэйл
Актеры: Сильвия Хукс, Юэн Бремнер, Дж.К. Симмонс, Салливан Степлтон, Димитрий Леонидас, Чарли Бьюли и др.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит детективный триллер «Заклятье. Наши дни»

На дне озера охваченной войной Боснии команда спецназа ВМС США «Морские котики» находит клад — золотые слитки стоимостью более $300 млн. Миссия команды, нарушившей присягу и рискующей жизнью — поднять золото со дна озера. Для других она была бы невыполнимой, но только не для этих безбашенных парней: у них есть 10 часов, чтобы завершить задуманное.

Заклятие: Наши дни

Жанр: ужасы, триллер, детектив
Производство: Великобритания, Румыния
Режиссер: Ксавье Жанс
Актеры: Софи Куксон, Корнелиу Улич, Бриттани Эшворт, Мэтью Заяц, Диана Владу, Раду Банзару, Хавьер Ботет и др.

Молодая британская журналистка отправляется в Румынию, чтобы «вставить еще одну шпильку церкви», по словам ее шефа. Она намерена расследовать смерть одержимой монахини: женщина погибла при обряде экзорцизма (или групповом изнасиловании?), и пятерым священникам теперь выдвигается обвинение. По прибытии на место с героиней немедля начинают происходить странные вещи, обитатели монастыря делают ей пугающие предупреждения, но упрямая репортерша на собственном опыте должна убедиться, что демон  реальнее и ближе, чем ей кажется…

Не твое тело

Жанр: комедия
Производство: Италия
Режиссер: Симоне Годано
Актеры: Касия Смутняк, Пьерфранческо Фавино, Марта Гастини, Андреа Бруски, Франческа Агостини, Валерио Эпри, Гаэтано Бруно и др.

Читайте такжеКинопремьеры недели: Статус Брэда, Припутни и другие

Что будет, если амбициозная телеведущая вдруг окажется в теле талантливого нейрохирурга  и наоборот? Конечно, начнется каскад смешных ситуаций: действительно уморительно смотреть, как мужчина с непривычки пытается натянуть колготки, а женщина опытным путем выясняет, «кто у нас любовница». Затем пару ждет выяснение отношений, ведь они теперь знают мысли и воспоминания партнера. Но все-таки цель эксперимента  понять друг друга — будет достигнута. Ну а заодно выяснится, кем быть лучше  мужчиной или женщиной.

Иней

Жанр: драма
Производство: Литва, Франция, Украина, Польша
Режиссер: Шарунас Бартас
Актеры: Анджей Хыра, Ванесса Паради, Вероника Розати и др.

Со стороны война может казаться даже романтичной, но реальность  жестока. В этом убедится молодой литовец Рокас, который подрядился вместе с подругой Ингой перегнать в Украину грузовик с гуманитарной помощью. Рядом с зоной боевых действий Рокас познакомится с военными журналистами, и вместе им предстоит узнать цену дружбе и самой жизни среди взрывов и колючего инея. Съемки проходили в Днепре, Киеве, Курахове, Марьинке и Красногоровке. Литва выдвинула ленту на соискание премии «Оскар» за «Лучший фильм на иностранном языке».

Ванесса Паради , Райан Гослинг , Робин Райт , Кинопремьеры недели , кинопремьеры Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов