Кинопремьеры недели: Сторожевая застава, Леди Макбет и другие

12 октября 16:00 / Киноман
Фильм «Сторожевая застава» с 12 октября в кинотеатрах Украины

Фильм «Сторожевая застава» с 12 октября в кинотеатрах Украины

фото: пресс-служба

О самых заметных кинопремьерах недели читайте на сайте TV.UA.

Сделано в Америке (Барри Сил: Король контрабанды)

Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал, биография, история
Производство: США
Режиссер: Даг Лайман
Актеры: Том Круз, Донал Глисон, Сара Райт, Джесси Племонс, Калеб Лэндри Джонс, Лола Керк, Джейма Мейс и др.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит эротический триллер «Леди Макбет»

Барри Сил был самым молодым пилотом «Боинга 747», но после его карьера не заладилась. Со временем он «опустился» до того, что водил чартеры из штата в штат. А однажды потерял лицензию и решился на отчаянный шаг. Барри начал работать на Медельинский картель — один из самых опасных в Латинской Америке. Он придумывает надежную схему перевозки наркотиков и оружия в США и становится королем контрабанды. Но это не единственная его работа. Герой выполняет еще и опасные задания ЦРУ, которое пытается пресечь распространение коммунизма в Латинской Америке. Барри обеспечил себе роскошную жизнь, вот только не стоит она ни цента…

Уотергейт. Крушение Белого дома

Жанр: триллер, драма, биография, история
Производство: США
Режиссер: Питер Ландесман
Актеры: Лиам Нисон, Дайан Лэйн, Мартон Чокаш, Тони Голдуин, Айк Баринхолц, Джош Лукас, Венди МакЛендон-Кови и др.

Читайте такжеКинопремьеры недели: Бегущий по лезвию 2049, Не твое тело, Иней и другие

В 70-х годах прошлого века в США гремел Уотергейтский скандал, в результате которого президент страны Ричард Никсон подал в отставку. Разоблачительную информацию журналистам The Washington Post Бобу Вудворту и Карлу Бернштейну сливал неизвестный под псевдонимом «Глубокая глотка». Но кто за ним стоит, оставалось неизвестным вплоть до 2005 года. Оказалось, что это был замдиректора ФБР Марк Фелт, который в течение 30 лет скрывал свою причастность к известным событиям. Ради этого он рискнул самым дорогим: семьей и карьерой…

Сторожевая застава

Жанр: приключения, фэнтези
Производство: Украина
Режиссер: Юрий Ковалев
Актеры: Даниил Каменский, Ева Кошевая, Роман Луцкий, Олег Волощенко, Георгий Деревянский, Слава Красовская, Наталья Сумская и др.

Читайте такжеВ прокат выходит новая романическая комедия от Warner Bros. Pictures

Солнечное затмение активизирует магический временной портал, и обычный школьник Виктор из XXI века попадает на тысячу лет назад. В юном Олежке, могучем Илье и суровом Добрыне Витя без труда узнает былинных богатырей. Их жизнь проходит в сражениях с половцами, которые любой ценой, с помощью и оружия, и черной магии, пытаются уничтожить русичей. Витя оказывается в самом центре невероятных событий, вступает в битву с мифическим существами и обретает настоящее мужество.

Леди Макбет

Жанр: драма
Производство: Великобритания
Режиссер: Уильям Олдройд
Актеры: Флоренс Пью, Космо Джарвис, Пол Хилтон, Наоми Аки, Кристофер Фэйрбэнк, Голда Рошевель и др.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит детективный триллер «Заклятье. Наши дни»

Викторианская Англия XIX века. Кэтрин выдают замуж за Александра, который вдвое старше девушки. Она попадает в семью со строгим укладом и живет затворницей. Муж и его родственники очень жестоки с ней, о любви и ласке Кэт может только мечтать. Случайно она знакомится с работником мужа Себастианом. Между молодыми людьми вспыхивает страсть, которая перерастает в сильное чувство. И теперь тому, кто пожелает разлучить Кэтрин и Себастиана, придется заплатить высокую цену.

Борг против Макинроя

Жанр: драма, биография, спорт
Производство: Швеция, Дания, Финляндия
Режиссер: Янус Мец
Актеры: Шайа ЛаБаф, Сверрир Гуднасон, Стеллан Скарсгорд, Тува Новотны, Джейн Перри и др.

Читайте такжеКинопремьеры недели: Статус Брэда, Припутни и другие

В финале Уимблдонского турнира 1980 года должны встретиться два великих теннисиста — спокойный и невозмутимый швед Бьорн Борг, четырехкратный чемпион, и эмоциональный и вспыльчивый американец Джон Макинрой, надеющийся стать первой ракеткой мира. Оба пристально наблюдают друг за другом — и становится ясно, что в душе Борга разгорается вулкан, а Макинрой просчитывает каждую свою выходку. Схватка между ними будет жестокой — это не только спортивное соревнование, но и битва двух сильных характеров.

Лия Ахеджакова , Наталья Сумская , Кинопремьеры недели , Сторожевая застава , кинопремьеры Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов