НЛО TV проводит конкурс короткометражек

Александр Кива,
10 августа 14:15 / Киноман
НЛО TV проводит конкурс

НЛО TV проводит конкурс

фото: пресс-служба канала «НЛО TV»

Кто-то контент снимает, кто-то его показывает, а кто-то только мечтает о том, чтобы его талант оценили по достоинству. Для тех, кто хочет проверить свои силы или получить шанс на реализацию амбициозного проекта молодежный телеканал НЛО TV устраивает киноконкурс «Оранж».

Читайте такжеОля Полякова объявила конкурс: можно побороться за денежный приз и статус

В конкурсе короткометражек «Оранж» может принять участие каждый желающий, а его работу и идею оценивать жюри во главе с ведущим программы «ПроКиноНаНЛО» Денисом Ивановым. В результате автор лучшей работы получит приз: показ его киноленты в эфире канала, размещение влога на youtube-канале НЛО TV или реализацию проекта по сценарию.

«Этот конкурс – для амбициозных людей, которые не мыслят шаблонами, имеют свой оригинальный взгляд на жизнь. Для тех, кто готов творить свое будущее и понимает, как сделать его лучше. Поэтому у нас единственным обязательным условием конкурса является happy end. Креативной и активной молодежи мы готовы дать возможность донести свое мнение до сверстников и зрителей канала НЛО TV», – бренд-менеджер телеканала НЛО TV Людмила Гмыря.

Читайте такжеКоманда «Сніданку з 1+1» готовит фильм про Кузьму Скрябина

Основная программа конкурса «Оранж» делится на три рубрики: ОранжFilm, ОранжVlog и ОранжStory, которые отличаются видами конкурсных работ.

ОранжFilm – к участию принимается короткометражный игровой фильм любого жанра, с любыми актерами; он может быть снят на любую камеру, даже на мобильный телефон. На конкурс принимаются работы до 7 минут.

Главный приз: показ киноленты в программе «ПроКиноНаНЛО»

ОранжVlog – рубрика для тех, кто имеет оригинальные идеи для влогов. На конкурс принимаются работы от 3-х до 5-ти минут.

Главный приз: размещение влога на youtube-канале НЛО TV

Читайте такжеНовый фильм «Поколение четырех стен» поразил мир и вызвал вирусный эффект

ОранжStory – для тех, у кого есть идея, но кто не умеет снимать. На конкурс принимается сценарий или синопсис короткометражного фильма (4-8 страниц).

Главный приз: реализация проекта по сценарию.

Присылать свои работы и краткое описание к ним можно до 15 сентября по адресу orangefestnlo@gmail.com. Обязательное условие участия – все работы должны иметь Happy End!

Подробные условия на сайте канала.

конкурс , фильм , НЛО TV , телеканал , новости телеканалов Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов