В Киеве снимают новую криминальную мелодраму «Сердце следователя»

13 февраля 18:30 / Киноман
Герои картины «Сердце следователя»

Герои картины «Сердце следователя»

фото: Star Media

Кинокомпания Star Media снимает в Киеве 4-х серийную криминальную мелодраму
Сердце следователя, премьера которой состоится на телеканале Украина.

Читайте такжеУкраинцы сняли свою версию известного сериала

История разворачивается вокруг маленького беспризорника и женщины-следователя, которым предстоит столкнуться со множеством испытаний. По сюжету, 9-летний Ваня становится свидетелем преступления – он видел лицо одного из грабителей банка.

Чтобы не потерять ценного свидетеля, следователь Варвара Родионова забирает его жить в дом к своей тете. Следователю предстоит не только распутывать преступление, защищать юного свидетеля, но и развязывать «узелки» в своей личной жизни. А Олег, который готов на все ради спасения своей дочери, поможет ей открыть новые грани в своей душе.

v-kieve-snimayut-novuyu-kriminalnuyu-melodramu-serdce-sledovatelya-1

Режиссер сериала — Ева Стрельникова, на счету которой такие проекты как «Доктор Ковальчук», «Нити судьбы», «Скорая помощь». Сценарий написал Ренат Гильфанов. В прошлом году в эфире телеканала Украина состоялась громкая премьера сериала «Спецы» его авторства.

Читайте такжеДва полюса любви: бразильские страсти на украинский лад

«Это история о семейных ценностях, любви и самопожертвовании. О том, что мы должны переступить гордыню, чтобы простить, пойти на все, чтобы спасти родного человека, открыть сердце тому, кто в этом нуждается», - рассказывает режиссер Ева Стрельникова.

v-kieve-snimayut-novuyu-kriminalnuyu-melodramu-serdce-sledovatelya-2

Съемки проходят в Киеве и окрестностях и продлятся до конца февраля. В традиционной дачной постройке района Пуща Водица расположился домик Фаины Васильевны - тети главной героини. Именно здесь нашел временное пристанище Ваня. Это не просто случайный свидетель, оказавшийся «не в том месте и не в то время», он сыграет важную роль в жизни Варвары и решении ее личных проблем.

Читайте такжеВиктор Сарайкин: Мне предлагали пойти в политику, но я отказался

В селе Шпитьки под Киевом снимают полицейский участок, где работает Варвара Родионова. А вот «логово» беспризорников команда воспроизведет на заброшенном ликероводочном заводе на Кудрявском спуске. На автодроме «Чайка» предстоят сложные съемки с погонями и каскадерскими трюками.

v-kieve-snimayut-novuyu-kriminalnuyu-melodramu-serdce-sledovatelya-3

Над образами и гримом детей-актеров потрудятся костюмеры и гримеры, чтобы превратить их в настоящих жителей улицы. В роли Вани — Георгий Лещенко. У 9-летнего актера уже солидная фильмография из 19 проектов.

Читайте такжеПо законам военного времени: Харьков превратили в киноплощадку

«Я работала с ним, когда ему было еще лет 6 и тогда уже увидела его потенциал. Это один из самых талантливых детей-актеров, и поэтому, когда прочитала сценарий, поняла, что Ваня — это он», - рассказывает Ева Стрельникова.

v-kieve-snimayut-novuyu-kriminalnuyu-melodramu-serdce-sledovatelya-4

В целом, по словам режиссера, кастинг не был сложным: характер героев изначально заявлен, и были понятны необходимые типажи.

Читайте такжеКанал «Украина» планирует продолжение детектива «Спецы»

Украинская актриса Дарья Егоркина («Певица», «На линии жизни», «Мамочка моя») воплотит на экране роль Варвары. К слову, такой тандем телезрители уже могли видеть на телеэкране в фильме «Ноты любви», где они сыграли сына и мать.

Олега, который вынужден пойти на сделку с совестью ради спасения своей дочери, играет Антон Батырев («Следствие любви», «Мамочки», «Анна-детективъ», «Скорая помощь»).

v-kieve-snimayut-novuyu-kriminalnuyu-melodramu-serdce-sledovatelya-5

В роли Фаины Васильевны — тети Варвары — актриса Надежда Кондратовская. В фильме также задействованы Владислав Мамчур, Анна Васильева, Марина Куклина, Владимир Гладкий, Игорь Колтовский, Алексей Нежурко, Михаил Кукуюк, Евгений Ефремов, Александр Крючков, Олег Масленников.

съемки , премьера , Star Media , премьера сериала Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов